加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 三下期中测试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三下期中测试

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6414
楼主
       英语68.5(满分70),她们班4个满分。学霸萱英语也是68.5分,她还挺知足,我让她看看4个英语满分的同学。丹68、红67,班级平均分67这么高。错的是发音找不同和阅读理解题,发音找不同是弱项,语感问题吧。阅读理解就是读题不认真了,小学英语考试三年级起步还没有太难。

语文,老师说做的不错,95.5分,基础知识75分,扣1.5分。作文25分,扣3分。萱同学98分,基础知识扣2分,作文没扣分,看来上作文班还是有效果啊,又纠结了。她还担心我责备她,不敢直说分数,作文扣的3分是为什么啊,需要问老师了。她说还有同学背的范文难忘的事,这样作文满分,不知是否可行。真是条条大路通罗马。作文也要满分,哎,压力。

数学很担心,应用题星期几的弱项,恶补做题不知效果如何。考的很差,89分。班级平均分91,红和丹都是91,萱97。方向,厘米换算,应用题老师带队题都做过,还是错,等于每个单元都没有掌握好,除了统计题,。班里有一个满分的,是去年9月转来的娃,厉害了,又是一匹黑马。

起起伏伏的成绩,何时能稳定……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子每次考试,不仅孩子有压力,家长也是啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哎呀,起起伏伏的成绩。就是家长的心脏图阿
回复 #就要快乐

嗯,很形象,过山车
不能给孩子压力
现在孩子的成绩都是难稳定
个性签名
我现在对我家娃的要求越来越低了。
个性签名
个性签名
个性签名
回复 #元元

呵呵,同感,现在是不要低于班级平均分就觉得可以了,关键平均分还那么高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请