加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 不喜欢周五
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢周五

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4590
楼主
以前在外地
比较盼着周五
爷们就可以回家一天

如今不盼着周五
真是不爱回婆家
不是别的

昨天早上我就跟婆婆说了
周五不一定回
周六她还有个课

昨晚婆婆口气特不好问我周五回去不

孩子说看看爸爸回来不

婆婆就说你爸不回来你们坐客车回来吧

客车我来回坐四个小时

最主要昨晚孩子跟我去二楼关窗户
要回家时候说句感谢主
我说你现在小
大了你喜欢可以说
她竟然要哭

就算回去吃喝我们买
回去一天把我一周生活费都花了还不说
还是不讨好
婆婆周日总是希望去教堂

我昨晚说爷们婆婆是不是不希望我们回去
爷们来句我想回就回
不管婆婆怎么想

也许真是不是自己妈永远接受不了

以前在外地孩子说同学放假都去奶奶家
自己也喜欢
自己也觉得不错
回来真不觉得了

真是难不难自己知道
最可恶滴是,再难别人看不到你滴付出
最后结局就是默默抑郁
生活让每个人都有了不可诉说滴故事

所以说长个带刀滴嘴还不如收起来
扎了谁对自己也是没好处
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲那边教堂很多么
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
我们离得远,不需要回去。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是喜欢周五
个性签名
我特别喜欢周五

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请