加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的蓝莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的蓝莓

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7457
楼主

上午,同事说上次搞活动的水果店又有促销活动了,进群里一看,发现草莓竟然是9.9一斤,真不是我看花眼了吧,仔细一看,确实写着是呢,然后同事说中午下班去逛逛吧。

中午吃完午餐,骑着小毛驴去买水果了,办公室的同事知道我们几个去买水果,个个都说要带一斤草莓,像是捡到了大便宜。到了店里发现草莓全是一小盒一小盒装好的,远远地就看着9.9一盒,难道不是9.9一斤吗?一问原来店里来了个新员工,出了乌龙事件,上面发的广告图片上写得很清楚是9.9一盒,而下面配的微信文字却写着9.9一斤,更显眼。其实没来之前我就怀疑,平时四五十一斤的草莓怎么就特价到了9.9一斤呢,这不是白送呢吗。没想到还真是弄错了。

9.9一盒的草莓,一看重量才125克,这样一折算的话差不多是39.6一斤,比平时稍微便宜一点点,折扣力度不算大,问了下要我带草莓的同事需不需要买,然后自己买了一盒,尝了一下味道还不错,甜度还行。一小盒也没多少,拿回办公室给同事们尝了一下,剩下的带回家给娃娃们尝尝。另外再买了些芒果,小朋友爱吃。

微信图片_20190514154116

微信图片_20190514154158

再看了一下其他的水果,其实没啥活动,价格都不算便宜,和超市相比还是要贵了些,上周在网上买了一箱的甜瓜,感觉味道很香甜而且价格还实惠。所以相对而言,水果还是网购的比较便宜一些,只是需要找口碑不错的店,这样质量才可靠。最近有点想吃樱桃了,考虑是不是也网购一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
蓝莓对眼睛好,可以吃点。店家这次乌龙也带来了销量
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
蓝莓对眼睛好,可以吃点。店家这次乌龙也带来了销量
就要快乐 发表于 2019-05-14 16:19
是啊,去了就会想买一些。
我也爱吃的
我也爱吃的
昂妈暖暖 发表于 2019-05-14 16:54
平时不怎么买,偶尔买来吃吃。
蓝莓挺新鲜的
蓝莓有营养,可以经常吃点
看着好大
我们这蓝莓卖的挺贵的,你们这价格好便宜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们这蓝莓卖的挺贵的,你们这价格好便宜。
熙笪 发表于 2019-05-15 09:21
不算特别便宜吧,平时四五十一斤
看着好大
ttxs 发表于 2019-05-14 23:19
一般般,估计是照片显大,不过味道还不错,挺甜 的
蓝莓有营养,可以经常吃点
冰钰愛玥 发表于 2019-05-14 23:18
有点小贵,不经常买
蓝莓挺新鲜的
雨林lin 发表于 2019-05-14 17:11
是的, 味道还不错。
回复 #liufen96