加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 女人必备化妆小物件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人必备化妆小物件

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10746
楼主

我这样的中年妇女,出门化妆也是必须的。实在是太喜欢臭美了,总是感觉不化妆虽然达不到出不了门的状态,可就是感觉化妆和不化妆是有很大区别的。在美女如云的今天,怎么也得捯饬自己像点模样吧。
             化妆和卸妆都需要不同的工具,各种小物件那都是每天的必须品。我常用的化妆工具有粉扑,眉剪,眉刷,眉刀,卸妆棉,棉棒,其他像那些各种大刷小刷的,我倒是不用。原先会在涂抹口红的时候用唇刷,现在也省去了这道细致地工序,直接涂抹口红完事了。

这些物件里面卸妆的东西使用比较多的有卸妆水,卸妆棉,棉棒,都是每天必用的。为此每次购买的时候就会多购置一些备用。

这不前段时间刚刚购买了好多的棉棒,这次又赶上某会上搞活动,又选了卸妆棉。看到平时用的口红也有促销活动,于是一并下单了。

这次化妆棉选的是200片一包,一共是5包,1000片的量,足足的一大包呢。快递到的时候刚好我不在店里,就让其他人帮着拿了 一下,朋友拿上就告我说是一个大包,还因为是帮他买的衣服回来了呢。打开一看不是,可想而知那个包裹有多大了。第一次一下买了这么多,感觉好多呀。晚上回家用了,怎么使劲也不会掉棉絮,更不会烂掉。这样的化妆棉就算是质量不错的。和我原先在屈臣氏的不太一样。

口红是买了两只,居然还送了相同颜色的一只和一只唇膏,一共就成了四只。现在的价格是很低的,比我原先购买的价格低了好多呢。但也没有太贪心,优惠活动总是会搞的,一下买太多了万一过期了呢,那就亏了,还是不要太贪心的好。口红商家还赠送了几片面膜。

说说这个蘑菇的粉扑,相信很多妈妈们也都使用过或者正在使用吧。我是第一次买这种可以变大的干湿两用粉扑,蘑菇粉扑遇水后就会比原来的大一圈,包装也非常的可爱,我选的是玫瑰花样子的,每天用完放在盒子里,然后再放在化妆包里,非常的方便。使用的时候,肉肉绵软的球体非常的舒服,抹粉底的时候也能抹匀。现在特别喜欢这个蘑菇粉扑呢。

QQ截图20190512171745
                               网图,比较一下大小,可爱一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
表示不太会化妆,不懂啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你是个精致的女人
表示不太会化妆,不懂啊。
熙笪 发表于 2019-05-13 09:44
呵呵!那还是当来串门的吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你是个精致的女人
guiguiookeke 发表于 2019-05-13 10:56
谢谢亲爱的用“精致”形容我,我非常的高兴。跳舞
是的 这些都是必备的
女人很需要的
个性签名
不错不错,化妆棉太超值了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
真是不巧可爱的
特别cute的蘑菇粉扑,涵妈真潮,您用的这些我几乎都没有用过!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
特别cute的蘑菇粉扑,涵妈真潮,您用的这些我几乎都没有用过!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-15 10:20
不会吧?亲爱的每天工作是必须要化妆的呢,哦,我知道斑马妈妈用的都是高端产品吧,是我没有见过的喽。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错不错,化妆棉太超值了
就要快乐 发表于 2019-05-14 16:30
价钱虽然没有公布,但的确是比我原先都买的要便宜好多,关键还好用。值了。
个性签名
回复 11# 隶涵妈妈

不是啦,我只是对于化妆这事儿真的很厌倦了,化妆工具也懒得换了,一个粉饼将就用,一个粉扑将就使,毕竟不是心甘情愿的化妆啊
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 11# 隶涵妈妈

不是啦,我只是对于化妆这事儿真的很厌倦了,化妆工具也懒得换了,一个粉饼将就用,一个粉扑将就使,毕竟不是心甘情愿的化妆啊
小斑马爱睡觉 发表于 2019-05-15 17:25
哦,亲爱的更喜欢本色状态。我也想,可惜老大不小了,不化妆的话感觉不是特别的精神和有韵味。偷笑这就是有点岁数女人的观点。
我也不大化妆。可化妆品不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请