加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这样的情况还真是遇到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的情况还真是遇到了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7431
楼主

早晨接到一个电话,说是移动客服。这样的电话也接过不少,大家应该也是这样的吧。

工作人员第一句话开讲,我就有点反感,呵呵!这都是套路影响的。
但还是耐心的听完她的介绍,原来是我在上个月改了自己的套餐,现在有个赠送活动,我的套餐是可以参加这次活动的。
送通话分钟数还有流量,为了不再陷入他们的套路中,我一再的核实。
是不是到月份后就自动取消了?不会办理其他的附带业务,是不是不需要另外交钱等等。
在得到确切的答复后,就参加了这次的赠送活动。
流量送了10个G,通话分钟数送了400分,当日开始有效,4个月后自动恢复到我现在套餐的模式。

这些活动必须要搞清楚之后,然后还需要记录下来,最好能设置一个提醒模式,时间长了难免就会忘记,到时候又损失了。

这样搞各种赠送活动每隔一段时间就会出现,然后工作人员就会根据要求给符合要求的我们开始拨打电话。
记得我当时也办了一个类似的套餐活动,尤其是增值服务类的,很多。
比如你办理一个每一个5元的彩铃服务就可以得到送流量4个G,再比如你办理咪咕视频,然后也是可以得到许多的流量等等这样的。
可往往是当你办理完之后,有些时候就会忘记取消此业务,而且也不是那种自动取消的活动。

我上个去兑换手机积分,才发现我的咪咕每个月是9块,我从来都没有用过,可已经被扣了将近一年的时间了。
晕死我了,也有点气愤的感觉。
兑换积分的时候是在店里办理的,工作人员就说给你取消了吧。
妈妈的也出现了类似的情况,妈妈的号码是弟弟不用的,自然也是当时弟弟办理了相关的业务,我都统统取消掉了。
老爸的手机同样也有这样的情况发生,我趁这次兑换把他们的许多业务都取消掉了,简单的有点流量和通话分钟就足够了,根本不需要其他的什么彩铃,咪咕啥的。

所以自己的事情无论怎么什么情况,还是得自己操心才可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他们给我打电话说免费赠送我都拒绝了,因为我自己有套餐用不了那么多,虽然他们一再强调免费的
板凳
他们给我打电话说免费赠送我都拒绝了,因为我自己有套餐用不了那么多,虽然他们一再强调免费的
可欣妈 发表于 2019-05-11 12:18
我还是能用上的,所以就办了。用不上就不用办。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

那你得定个提醒月底前取消,就怕先给免费用后面自动续费
活动的收费一定要搞清楚
个性签名
这样的套路真的是非常多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #隶涵妈妈

那你得定个提醒月底前取消,就怕先给免费用后面自动续费
可欣妈 发表于 2019-05-11 12:59
这次是自动取消,不过我还是记下来了。万一没有取消我就亏了。谢谢亲爱的提醒。
活动的收费一定要搞清楚
晓之风铃 发表于 2019-05-11 23:41
是了,已经吃过亏了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的套路真的是非常多的。
熙笪 发表于 2019-05-12 11:05
嗯,还是要小心的好。
个性签名
这个咪咕好多扣费的,大家多多留意
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这个咪咕好多扣费的,大家多多留意
就要快乐 发表于 2019-05-12 22:26
应该是很多人都被扣过呢
个性签名
自己还是需要上点心了
自己还是需要上点心了
叫我佳宝宝 发表于 2019-05-22 17:28
是的,有的时候事多就忘记了。
个性签名
可不就是,小心自动续费啥的套路

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请