加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 偶遇无印良品的袜子,买了2堆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇无印良品的袜子,买了2堆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7036
楼主

谁能想到我下班的路上竟然碰到了一个很好的时机,匆忙下班的路上竟然遇到了一个卖袜子的商人,并且这个商人卖的袜子超级便宜的啊,尤其更甚的是,竟然让我淘宝了,我买了一包无印良品的袜子。是那种带有金丝线的米黄色的,浅口的袜子呢。现在穿正好,不是属于纯棉的,但是穿上感受就是特别的透气。

袜子都是那种船型袜子。并且都是那种出口日本的,难怪上面都是些日文的标。唯有印制的英语我认出来了是MUJI哈,想想自己本来没有需求,被人家的超低价格给吸引了,还成功买了2大包,也真是醉了,上次给孩子们买了一堆的袜子

现在又给自己捯饬了20双袜子。

真是太厚待自己了呢,不过我是觉得正好价格合适,质量上乘,何不先囤货么,早晚都是用的上的。

还有我买的那些船型袜子,都是纯棉的,手感配色相当好。

回家后我那个挑剔的婆婆都说,让我给买到宝贝了,看来她也是很满足我给她了那几双袜子呢。

东西好就要了,反正是早晚要用的,这个不算是败家,也不算是购物狂,哈哈,才几个钱啊,不要给自己找理由

胡乱购物了,反而我觉得自己是勤俭持家,会节省利用呢。

好了,我就这么认为了吧。

亲亲

还是小小的开心一下,自己认为性价比很好。

只是这个小哥说是直接从仓库拿出来的,所以不拆分卖,最少10双一包按照原包装卖,正是因为这个我才相信他的调皮

品质有保证,因为他连塑料袋子都没有呢,相见就是直接拉出来倒卖的,哈哈,捡了一个缺~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买到划算还质量好的,那是很高兴的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
质量好就行
呵呵,买的真不少,慢慢穿吧。
个性签名
回复 #小淼儿

嗯呐留着吧
回复 #guiguiookeke

对的呢。不错
回复 #熙笪