加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 突闯我家的不速之客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突闯我家的不速之客

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8305
楼主

前几日我家的老大还心心念念的想要一只小猫呢。这不,神奇的事情发生了,今天早上送完老大回来的路上,我家小宝宝非要闹着看鸟儿。

我实在是不知道鸟在哪里了呢。只是看见一只笼子放在商店的旁边。我一只很吃惊,鸟的话不是应该挂在树上的么。这么打眼一看。什么也没有

微信图片_20190507092505

看到的呢,哪有什么鸟的踪迹呢。

但是小宝的意愿也是不能反抗的,看着她一只手舞足蹈的往哪边指挥,我决定过去看看去。原来是两只可爱的小老鼠。啊,不是,是两只可爱的小仓鼠呢。

微信图片_20190507092452

一只白色的 一只米花色花纹的,只是上面写的是,疫苗已打,求收养,嘿,你别说。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!  

我当时的心情就是这样的哦。只是一边脑子想这个是人家不养的,为什么? 有病了么? 还是因为其它的原因。会不会有传染病呢。孩子有关系么。

微信图片_20190507092458

一下子既欣喜,又担心疑虑,不知道直接这么收养的话,好还是不好。

小宝是一直闹腾着要带回去的,我呢,也是举棋不定,刚才的那种欣喜已经消失殆尽,取而代之的是这个小动物我可以真的可以收留么。

有没有什么危害啊。

想了一下,我看到上面留着电话,然后决定给他个电话,一是告诉她我 已经收留了,让她放心,一是想问问她,这个东西到底要注意些什么呢?

结果,电话虽然通了,对方却否认是自己的小仓鼠。我茫然若失的不知到底带着还是放下。

微信图片_20190507092501

正好旁边的商店主人出来了,告诉我是个送快递的拿出来的,说是不能继续喂养了,放下了。据说是从网上买的。再详细的事情他也不知道了。

听了这样我决定收留这个小东西。毕竟孩子也需要,小仓鼠也需要有个家不是么。

看着准备完善的小仓鼠,和蹲在地上仔细观察小仓鼠的小宝宝,我觉得,让她知道一个小生命如何养育也是有其深刻意义的,于是决然担当这个大任。

只是不知道放学归来的大宝看到会是一副什么样的心情啊,会开心的不得了么

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶遇小仓鼠不错啊,我觉得养仓鼠比养猫好呢,大宝放学回来一定很开心。
板凳
我家也喜欢这个,可是我们没有养过
别人的手机号码,还是不要放在上面了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好养吗
回复 #ttxs

不知道呢。还没空查资料
回复 #熙笪

不知道是谁的呢。
回复 #可欣妈

不知道是谁的呢。我捡到了
回复 #雨林lin

嗯呐。估计就能够像秦说的那样的呢。
这是被遗弃了吗
很多孩子喜欢小仓鼠
个性签名
孩子都喜欢的
回复 #xuanxuan0426

到是的呢。
回复 #晓之风铃

的确是的。我家也是
回复 #昂妈暖暖

被人遗弃被我有爱心的人捡到了!嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》