加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 纠结症又犯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结症又犯了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5444
楼主

之前我出过一个话题异地买房到底合不合适?大家也是写出了自己的建议。当然买房的事情要看自己的实际情况。其实那个问题是我当时正困扰的问题。

我们孩子每年夏天都会去海边玩,我们一般都是去北戴河的疗养院。北戴河的海水确实不很干净,但是疗养院的环境很好挨着海也特别的近。但是一个星期下来连吃带住费用也得大几千元吧。然后我就想着在海边买个房子,以后每年去玩不是方便吗。一个星期的住宿费也够我供房子的物业费什么的了。我们是属于买房下手晚的。前几年房价都便宜。这是大家有目共睹的,但是房价涨了也找不回原来的了。所以我在前年的时候在山东烟台牟平买了一套六十多平的房子。离海是不远,但是离海滩有点远。但是当地人说如果居住的话不能离海太近,这样太潮了对身体不好。不过这个房子我们目前就去住过一次。前不久山东这个小区又推出了新的房源,高层我们肯定是不考虑也不会动心了。感觉换个大点的也没有意义。这次推出的是叠拼。我们这里应该是叫洋房。就是一共四层。一二层是一户三四层是一户。都带小院。三四层是北面的小院。我就特别心动。说实话我就特别想有一个这样的院子。小区环境很好。现在说养老有点早,但是我就是那么想的。第一次卖的时候没有买到,我们一直盯着房源,这次有机会我跟我老公商量一下就订了房。但是家里老人都反对。都觉得异地买房没用。也没有时间去住。钱都浪费了。我这个心就又不平静了。倒是老公一直强调开弓没有回头箭。所以先买了以后再说。也不知道那边的房子好不好卖。以后肯定要卖掉一套的。希望自己这次做了一个还不算差的决定。

图片来源于网络

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 要果断些
板凳
有条件就买一套
也许到时候亲爱那边的房子卖了一个好价钱,到时就挣大了
有资金的话,那就先买了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家现在也是各地房子有点多,住的不多,丢下舍不得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-05-06 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
资金容许还是可以考虑买下的,随着情况的变化再考虑以后的事情。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
挺好的呀,我大姑姐也在山东买了海景房,我家是没钱。
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

现在房市受控制  近期应该不会大涨了
回复 6# cindyme

那你觉得房子多了是负担吗偷笑,我妈觉得房子空着还得掏各项费用 不值
回复 7# 隶涵妈妈

我也是这么想的  遇到喜欢的就先买了  以后在考虑以后的事情
回复 8# 小淼儿

你大姑姐还挺有实力的啊
回复 #guiguiookeke

我家还好,有两套没啥费用,空着就空着了。
有时候找准时机出手
回复 13# cindyme

住过不来可以租出去啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》