加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】对于“逗事党”,我们做父母的该如何还击?(0505-0512)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】对于“逗事党”,我们做父母的该如何还击?(0505-0512)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7574
这种人就是为了拿小孩子开心,我觉得家长需要根据情况来反应,如果感觉孩子不怎么受影响,那就敷衍几句过去就好了,如果感觉对孩子可能会影响比较大的话,就需要进行制止,并且要跟孩子多沟通,进行疏导。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-05-13 08:29 活动奖励
孩子小的时候,有些不知深浅的人就会说一些这样的话来逗孩子,有些话我听了不舒服,但是碍着面子不会说什么,只要不太过分,我就不会太计较。随着孩子慢慢长大,身边这样的人也会越来越少,其实主要是人们也越来越注重这方面的言辞,不会再像以前那样说些不知深浅的话了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-05-13 08:29 活动奖励
我家的宝贝还不错,不太会去介意这些话,因为以前我也和她说过,别人这样问她只是在逗她玩而已。所以每次别人这样问的时候宝贝会说都喜欢。
评分记录

这种事情很不好说,一来是别人也没有别的意思,只是喜欢和孩子说话,我遇见这样的事情,不会过于放在心里,我撕下来会告诉孩子我很爱她。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请