加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 8岁娃的议论文——由热极了想到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8岁娃的议论文——由热极了想到的

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3517
楼主

北方的夏天高温不断,最高达到40°。在这样的炎炎夏日能干什么呢?只能在室内了。

那么归根到底,为什么今年夏天北方气温这么高呢?因为“全球变暖“呀!那么“全球变暖”有什么后果呢?我来告诉你,地球上比100年前升高了0.5°。别小看它,它让永久冻土融化,房屋倒塌,冻土成了泥浆。因为气候变暖海平面升高,岛民无法生活,因为气候变暖会发生森林大火~~~~~~

全球变暖这么可怕,我们该怎么办呢?节约!在美国,如果每个家庭把三个白炽灯换成节能灯,节省出的能源就等于停用了350万辆汽车!我们能做什么呢?当你离开电脑时请把它转入待机或休眠模式,而不是屏幕保护模式。还有当你关机后记得切断电源。不要长时间开冰箱门,购买有环保标志的电器。使用布购物袋,少买瓶装水或者不买瓶装水。因为那个瓶子就算埋到地下,也会“生存”一百年。一百年后这块土地也会有毒物,对动植物有害。回收一千千克的易拉罐所节约的能源可以给一户中小型家庭供暖十年!

所以快快行动起来,节约能源!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家孩子真是懂得思考。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

谢谢亲夸奖,继续努力
这么小的的孩子文章写的干净利落啊,
回复 4# 天使宝贝娃

我觉得也不错。
很淑女的宝贝,超喜欢第一张
小姑娘太厉害了!集美貌与才华于一身说的大概就是她了!
你们那边都这么热了啊
回复 8# 昂妈暖暖

照片是2018年2月的云南版纳。
回复 7# 旻澈

谢谢亲鼓励,把亲的话给孩子看了,特别高兴。
回复 6# 冰钰愛玥

我也喜欢第一张。但是她真的不淑女。
回复 #WYH_0411

哈哈,不客气!继续努力小美女!
回复 12# 旻澈

是的,继续努力。玫瑰
孩子的作文写得真好的
作文好照片好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请