加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期里最辛苦的事情】最痛苦的是剖腹产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期里最辛苦的事情】最痛苦的是剖腹产

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2475
楼主

我怀孕两次总体来说还是挺幸运的。首先是我怀孕两次基本没有什么妊娠反应。尤其是老大的时候。我印象里面就吐了一次。而且是刚吃完饭,吐完了也就没有事了。刚开始吃饭的时候会有一点点的恶心。没准还是心理反应呢。反正也不影响吃饭。所以我整个孕期都长的特别的多。第一次怀孕比较难受的事情就是如果走路多了后背会特别的疼。然后躺一会儿就没事了。但是如果在多走或者多站立的话,还是会有点疼的。然后就是后期的时候脚和脚脖会有点肿,这个很多孕妈妈后期都会有这个烦恼。我还好不严重。正常穿鞋就可以了。

怀老二的时候比老大略微反应重点。吐的次数略多点。但是不是很难受。不影响吃饭不影响睡觉。我还是挺有福气的。两个孩子都没有让我太受罪。我们家两个孩子都是冬天出生的。尤其是怀老二的时候,全家就我怕热,晚上睡觉的时候经常一身汗。有的时候睡衣都湿了。到了怀孕后期的时候躺着睡觉特别难受。也说不清怎么难受。就是平躺侧躺都不舒服。我老公说我像烙饼。总是翻来翻去的。估计孩子在肚子里都晕了吧。

最痛苦的是生孩子的时候了。我两个孩子都是剖腹产。做手术的时候是局部麻醉。虽然打了麻药但是我还是能感觉疼的。尤其是生老二的时候更疼。我好像中途还加了一次麻药。我还问医生怎么这么疼,是不是第一次麻药打的剂量不够。后来医生说是第一个是剖腹产。越剖越疼。在剖更疼。所以我是坚决不会在生老三了。做完手术平躺的几个小时也是特别难受的。腰也疼肚子上的刀口疼、子宫收缩也疼。所以有条件的一定要顺产啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-05-27 09:44 活动奖励
  •   小红花 +1 19-05-27 09:44 活动奖励
沙发
想想都痛呀,当妈不容易。
板凳
我两胎都是顺产,但是两胎孕吐都是非常的厉害的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孕期多多运动,能顺产就顺产吧
哈我两次也是都剖腹产
剖腹产是比较辛苦的,我当时也是剖腹产
我是剖腹产,都说二胎就会特别疼,看来是真的。
还是顺产恢复快
个性签名
生孩子就是各种痛~
剖腹产的 经历我也体会了,术后太痛苦了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请