加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 错过最佳时间的中国人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错过最佳时间的中国人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1336
楼主
缺乏体质锻炼,不是因为国人懒,而是各个年龄层次的人把日子都过错了。
孩子们该玩,却在拼命地学习;
青年人该学习,却在拼命地游戏;
中年人该顾惜身体,却在拼命赚钱;
老年人该颐养天年,却开始拼命地健身。
中国人从小到大,全把日子过错了,过反了,这不仅是每个社会成员的悲哀,更是这个社会的悲哀。
操不完的心,受不完的累,如此循环往复,我们的视线永远在未来,为了未来,今天积累能量、积累证书,积累票子。结果就是抱怨,我们的视线永远没有活在当下,发现一辈子,没有一天是为自己过的。其实中国人一辈子就是这么过的。

最懂得享受的是美国人,最有信仰的是欧洲人,从出生到死亡都充满竞争和压力的是中国人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们中国人,确实是最不会享受生活的人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
说的是中国的现状,真的是这样。
回复 #liufen96

哎,太勤劳也是错啊
回复 #熙笪

太勤奋的民族
确实是现在很多人都过反了
回复 #小小菲儿

没办法啊,中国人就是勤劳
现在知道就不要错过了
个性签名
回复 8# 晓之风铃

呵呵,臣妾做不到啊偷笑

最新试读试用