加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《上演系列—海轮》大场景,玩个够
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《上演系列—海轮》大场景,玩个够

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1864
楼主

收到《上演系列》其中的一册啦,这套书分别是《疯狂野餐》《小动物的花园》《海轮》,我随机收到的是《海轮》,收到后,翻开,真的是蛮震撼的,原来都是连在一起的,我是特意放在地上拍了照片,哈哈,足足有1.4米长啊,看着就是非常的喜欢呢。

上面是不同的场景,看着真的是很喜欢的,看着是不同的场景,但是又有关联性,这样倒是可以让孩子对比,寻找,可以让他们指出有些相同之处、哪些不同之处,孩子对于这样找不同的游戏,还是很喜欢的,也是可以考验孩子的观察力,我家孩子观察力不算好,主要是没有什么耐心,而通过他们喜欢东西,就可以吸引他,从而慢慢的去锻炼他们的耐心。

随着这本书而来的,还有三张纸,可以看到很多小鱼,什么毕加索鱼、雷达鱼、灰神仙、条纹蝴蝶鱼5.。。看名字真是好多不认识啊,可以跟着孩子一起学习起来,查找一下,一起长长知识,还是很有必要的,我们真的是需要不停的学习的,跟着孩子一起进步。

不仅仅如此,这三张纸上面的小鱼小虾们,都是可以一个个的拿下来的,可以供孩子贴在这本有1.4米长的大场景上面,可以供孩子随意的贴,想贴在哪里贴在哪里,还可以直接编造故事,孩子自己讲故事,发挥他们的想象力,真的是非常不错的选择,锻炼孩子的口才。这样的游戏的方式,孩子也不会反感,更加能够吸引他们的兴趣。

小鱼差不多是有50张的,够孩子们贴好久的,还有不带颜色的小鱼,孩子可以自己涂色,选择自己喜欢的颜色,每个孩子的都是有自己的想法的,我们可以一起看看,他们涂好的小鱼,是多么的五彩斑斓,多么的漂亮,也可以放着跟本身就有色彩的小鱼儿比较,这么多品种的小鱼,还可以分别给他们起名字。

我记得家里养的三条小鱼,儿子就是分别起了名字的,他们时不时的就是会去看看,给他们喂食,而这次对面50条小鱼,那是相当的激动的哦,那就让孩子们自己玩闹起来吧,这么长,1.4米的大场景,直接可以放在地上,让他们自由发挥,玩闹,随心所欲,是最快乐的事情,玩嘛,就得好好的去玩个够。儿子会写一些简单的中午,自己的名字也是会写的,可以在完成后,写上自己的名字,这样是更加有成就感、有满足感的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-04-14 18:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这一套书我也是非常喜欢
板凳
我今天刚收到
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-04-15 15:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我今天刚收到
小胖狗毛毛 发表于 2019-04-15 15:47
我 是前天收到的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
《上演系列》,听名字就好玩!
那些插图是特别好看的
这样的啊,挺好看的
这样的啊,挺好看的
ttxs 发表于 2019-04-16 14:40
孩子挺喜欢的,觉得很好玩。