加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 久违的娘俩约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的娘俩约会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6241
楼主
      在我家对面有一个温泉浴池,其实洗澡特别的方便,那是一家综合性的汤泉馆,餐饮,洗浴和娱乐,并且里面有好多孩子玩的东西,所以大宝一直喜欢去,我也是办了一张次卡,随去随刷。那的规定是带1.3米以下的孩子免费,而办次卡才25元一次,如果我们不搓操的话,相当于俩人洗澡才花了25元,相当合适了。

只是因为我怀孕期间不方便带她去那玩,我们都是去另外一个大众浴池直接让人搓澡的,再加上二宝这十个月哺乳离不开,所以我们已经有近一年半的时间没有去那玩了。现在二宝也可以稍微离开我了,所以今天提议带大宝去那洗澡,大宝当然是非常开心,又可以去吃吃喝喝,玩玩乐乐了,还可以泡温泉池,孩子们的最爱。一年半没有光顾了,大宝的个子当然是长了不少,刚进门的时候一个男服务员给了我一个手牌,意思是刷一次卡,但进去的时候里面的女服务员问我这个孩子有没有1.3米,我说没有,于是让大宝站在身高尺前测量一下,虽然没有达标但也是相当接近了,估计也就1.27或者1.28的样子,还好这次没有收费,不过也洗不了几次免费的了。

今天的人不多,我们洗的挺顺利,洗完澡已经12点半了,大宝势意要去楼上玩一会儿,好吧轻易不出来,我就随了她的愿。已近中午大宝已经饿了,原打算回家吃了,可大宝非常想吃那的玉米捞,好吧就在那吃好了,给老妈打了电话不回去吃了。大宝这餐吃的很香,想想我俩已经好久没有单独出来吃饭了,这一年半来真是有些愧对她,要不是二宝还小,我们就可以一起出去玩了。

时间总是过的太快,转眼二点多了,大宝下午还有舞蹈课,只能不情愿的离开,随着二宝越来越好带了,估计陪伴大宝的日子也会相对多了,期待!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝穿的是和服吗?第一张图很好看
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是浴室那的浴服,呵
和孩子的快乐时光呀
回复 2# 冰钰愛玥

是浴室那的浴服,呵
天使宝贝娃 发表于 2019-04-14 15:58
原来是这样
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
难得的生活
是啊,两个小家伙总是会需要更多精力的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-04-16 13:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真不错,好享受。
那是特别开心的
个性签名
回复 1# 天使宝贝娃

真棒,羡慕你们娘俩
很棒啊,小妞真漂亮,孩子玩的很开心呢
娘俩也约会呀 哈哈 大宝越来越漂亮了
回复 14# 宇宙第一小超人

娘俩约会也是难得啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》