加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 路过进口免税超市 收获不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路过进口免税超市 收获不少

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1481
楼主

中午没有吃饭就出去办事,遇到下雨又耽误了点时间。就在回去的路上看到了这家进口免税超市,想着反正也已经晚了就进去看看吧。
因为是中午人不是很多,第一次来这家超市。不知道里面都会有些什么东西。全部都是进口的,各个国家的吃的,用的,红酒,化妆品,药品都有。

先是随意的看了一圈,没有打算买东西的。就在出口附近的地方看到了一些小包装的饼干,刚刚2元一袋,就想着给小侄子买上几袋吧。拿起来看看80克的样子,旁边还有桶装的夹心的饼干,258克刚刚4元钱,还是铁桶装的。感觉挺实惠的价格,于是就买了两桶,牛奶味道的和菠萝味道的各选了一桶。

选上这个后又没忍住又开始转第二圈,索性买了就再转转吧。服务员这才告诉今天是店庆日,所有商品打8折。
于是开始挑选合适的,拿起这个看看,再拿起那个看看。第一个想到的就是儿子们爱不爱吃,然后又想到不能给他们吃,现在都出在控制饮食的阶段,还是不要买的好,要不妹妹回去肯定又要批评我了。自己想吃就给自己买点就行,不要给儿子们买了。

冰雪奇缘的造型饼干2元一盒,100克。

蔓越莓的饼干也是2元一盒,买了两盒。

手指蘸酱饼干一桶4元,也买了两桶。

苏打饼干,原价14,打折后11.2.

犹豫中还是买了几样,关键是给妹妹买了俄罗斯的提拉米苏蛋糕,这种蛋糕在圈里很风靡的,我早些时候给家人买过,口感都非常的不错。前段时间妹妹刚刚说了想吃,今天遇到了那就给买两个吧。
原价是18元一个,有五寸的大小,打折后十四快四一个。还是挺划算的。选了两种口味,原味和巧克力味道的。

我选两块韩国洗碗棉,这个听说过也在韩店里看到,决定买上两个看看到底是多么的好用。

还选了意大利的燕麦饼干,一大袋的薯片。

其实还想买一桶精仿来着,实在是太重了,如果明天想买再去一趟就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有很多都是我所喜欢的
板凳
好幸福啊
这样的超市遇上都想进去看看的
有很多都是我所喜欢的
冰钰愛玥 发表于 2019-04-13 22:45
其实我也爱吃,可惜就吃了一块提拉米苏蛋糕,其他都没有吃,有些给了小侄子和侄女吃了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好幸福啊
ttxs 发表于 2019-04-13 23:43
每天就是花钱吃了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的超市遇上都想进去看看的
小小菲儿 发表于 2019-04-14 21:49
不大的超市,东西还挺全的。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

哈哈,我们也是,每次出门最后都是以吃结束
包装都是挺好看的,很吸引人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有很多都是我所喜欢的
冰钰愛玥 发表于 2019-04-13 22:45其实我也爱吃,可惜就吃了一块提拉米苏蛋糕,其他都没有吃,有些给了小侄子和侄女吃了。
隶涵妈妈 发表于 2019-04-15 10:56
提拉米苏蛋糕我也超喜欢
这店里的东西也太便宜了吧
这店里的东西也太便宜了吧
guiguiookeke 发表于 2019-04-16 08:44
也不是很便宜,有些贵的我没有买偷笑 就选便宜打折的了
个性签名
买了不少的东西
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请