加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《黄冈名师作文课》 给你意想不到的大收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《黄冈名师作文课》 给你意想不到的大收获

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2464
楼主

获得这本书我一说很多人都会觉得这是一本好书。因为从我们上学的时候就经常听说。黄冈的试卷,黄冈的考题啥的。给我们的认识就是黄冈的地方出产老师。并且还都是名师呢。

微信图片_20190411145144

这次获取的书籍虽然我家的小宝还用不上,但是我想,我完全可以自己先看一下,将给初中生写的一些好的作文全能辅导的内容给铺垫开来。毕竟学会了如何写作这是一项技能。更是一个孩子学会习作的大好的地方。

这本书最大的亮点是零基础 方法灵验,轻松学,提分快的呢。

微信图片_20190411145156

我想如果真是把这本书给读完一遍,即使是不能成为李白,也能成为小小李白,不会作诗也会吟诵呢。

我看到这本书已经给自己打了保票,说是可以通过学习这本书成为写作达人。并且里面有很多的锦囊妙计,很多的东西都适合我。不仅如此,这个还是能作文提分看得见的好书呢。

因为这本书的主编都是我们中国的特级老师,很多是高考作文的评分员。有些还是国家级别的语文教研员。还有一些是学科带头人。总之,这些老师都是我们语文行业的佼佼者,他们都会用自己毕生的语文修习给大家提供捷径而又易于执行的好方法。让不会写作的你,掌握了这些好的资源以后也能及时的把控,整合自己的知识储备。让你也成为类似李白的人物。

不仅对于日常的作为 日记中的内容进行了指导,更是也对考场上的作文也给与了一定的,备战的准备。让你很快能成为作文的强者。让你的干瘪的已经偏离主题的语言如何才能尽快的以小见大。这些都是有技巧在里面的。

我相信如果你读了这本书。那么你的作文成绩定会提高40%的能效。

案例中亦有模拟练习优秀习作,又有例文呈现。还有一些详细的支招问题。

看起来读起来,学起来把,没准,明天的高中低考试中,王者之位就会是你了呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家现在特别怕写作文,这本书很有帮助的
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯呐。是这样的呢……需要多读多看多听专家的呢……
回复 #冰钰愛玥

绝对是个好东西
值得仔细一读
回复 #淞然龙龙

是的呢需要学习
回复 #冰钰愛玥

绝对是个好东西
露珠多多 发表于 2019-04-11 16:00
那得买一套了
里面的范文都不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这套作文书,非常的实用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈哈哈可以一看
回复 #隶涵妈妈

我也最近才知道
回复 #冰钰愛玥

给孩子看吧。
想要把作文写好,还要依靠一些外在的帮助
回复 #小小菲儿