加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2018暑假——大连音乐喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018暑假——大连音乐喷泉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2900
楼主
           大连的音乐喷泉有很多,看网上的评价东港音乐喷泉不错。从黑石礁回来的路上,我问他们俩:去音乐喷泉吗?两人都未置可否:去不去都行。后来,小朋友忽然改变主意:我想去看看。马上导航:36分钟的路程,而40分钟后音乐喷泉表演就开始了。

一路上爸爸快速前进,然而堵车是不可预计的,小朋友开始有点着急的催爸爸。陌生的地方,又是黑天,安全第一。我安慰她:酒店的服务员说天气不好可能取消,今天的天气也不是太好。(其实,天气挺好的)而且,你看过了那么多地方的音乐喷泉,这个也不一定好看。小朋友不以为然的说,话可不能这么说,每个地方有每个地方的特色。写到这里,我忽然觉得我们有点过于娇惯她,当初决定“去不去都行“的人是她,现在她应该为自己的行为负责,而不是我们一味的满足她。

在爸爸的快速行进中,我们提前3分钟到达东港音乐喷泉广场。我和小朋友下车一路小跑,爸爸去找停车位。还好,广场上的人不多,大概有两三层人吧。而且前排的一位帅哥还给小朋友让了个位置,小朋友如愿以偿的站到了队伍的第一排。

东港音乐喷泉确实挺好看的,时间也很长。偶尔,升腾到天空中的喷泉在音乐声中绽放的刹那,竟然有迪士尼看烟花的感觉。

音乐喷泉结束,小朋友拖着装在盒子里的海星到处问广场上的小朋友:要和海星拍照吗?可能是天黑了吧,也可能大家都着急回家,没有人买小朋友的海星。另外还有个妈妈以为是要送给他们,听说我们是要卖海星,表示十分惊讶。我只能安慰小朋友,可能是价格有点高了,也可能是这里的人对小朋友卖东西的行为比较陌生。回到酒店,前台正好有一个小男孩等着和妈妈入住,她就问人家:小朋友,要不要和海星拍照。又一次失败后,回到房间马上谢了一张宣传单:海星拍照,3元一次拍够。然后就是一大堆愤愤不平,计划着明天一定要让她的海星给自己带来经济收入。哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这音乐喷泉真美
板凳
看着真是非常的美啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可惜没偶遇,去年我也去了
哈哈,小朋友很有经济头脑啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好漂亮呀