加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 新房装完无法入住,很犯愁!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新房装完无法入住,很犯愁!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3612
楼主
    房子就算装修完了,可是迟迟无法入住,真的让我很犯愁,因为孩子比较小,装修毕竟污染源比较多,甲醛超标,空气不好,住起来真心不放心,所以一直还处于放味阶段,真不知道放到什么时候是个头,什么时候可以住进去呀!

我们东北现在空气环境质量问题堪忧,一是一个工业厂矿多,排放一些工业废气,二是每年冬天都需要烧煤,必然会释放更多的二氧化碳;三是汽车尾气排放越来越多,这样的居住环境对于我们来说也只能是忍耐忍耐再忍耐。

我想了一些除味的办法,比如说用菠萝皮,我去楼下的水果店买了买了几次菠萝,也算是跟买家混熟了,再去的时候,我就跟他说,我家现在正在装修房子,如果可以的话,他每天的菠萝皮给我留点,都说是可以除去装修的味道,卖家很大方,每天都给我赞一塑料袋,可是放到新房一段时间了,确实感觉屋里空气味道好多了,不过只是味道改变了,而实际屋里的甲醛并没有除去。

后来我又在朋友的推荐下了,买了进口的除甲醛的制剂,用了有一个月的时间了,实际效果得找专门的检验公司来给我做个检测,昨天他们上门服务,可结果让我无法接受,屋里的甲醛指标严重超出正常范围,还是无法入住,我的心又一次失望了,看来还得一段时间才能搬家了。

真的不知道有什么好办法可以解决我们家新房装修甲醛的问题,大家有什么好的建议,可以有助于去除甲醛的,帮我想一想,家里又是老人,又是孩子,真希望能够给他们一个安全健康的生活环境。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还真是让人犯愁,帮不了亲,没有遇到过这样的事情。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我们就打算最简单的装修,不知道会怎样。之前地带是不是有一款去甲醛的产品试用?
是家具的话要放很久的
这个问题是让人很烦恼的,又怕影响到健康
这个真的是蛮愁人的,不知道怎么办好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
开窗通风,同时使用去甲醛的东西,即使这样最少也得半年再入住才感觉放心些
新家装修完是比较发愁的
多养植物啊
根源就是房子简装 我家马上也要装修 一切从简 娃是第一位的 等孩子大了可以好好装一下
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
菠萝皮是无法除甲醛的,甲醛是缓慢从家具及装修材料中慢慢释放出来的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-04-02 16:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
我听说是白天要禁闭,晚上打开,好像这样会比较好吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
打开窗户通风一段时间吧
我的家现在也在东北,我也刚装修了房子,装修差不多持续了半年,放味放了三个月,我们搬进去住了,其实我内心也有担忧的,但是斑马爸爸似乎很放心
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
新房子要担心的太多了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》