加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看勤劳的小蜜蜂,采花蜜呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看勤劳的小蜜蜂,采花蜜呀!

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6390
楼主

中午吃过午饭后,我去带孩子,我家女儿拿着一条绳子在那玩,看到桃花开得非常好,我是忍不住走进看看,看到很多蜜蜂在那采花蜜,这个情景真的是非常的少见的,一开始都没有想到是蜜蜂,还被我妈给取笑了,哈哈,自己想想都是觉得蛮搞笑的,完全没有想到是蜜蜂的。我们租房子烧饭的房东,告诉我,说是蜜蜂,而且每到采花蜜的时间,蜜蜂都是一群来的,怪不得看到桃树上那么多的蜜蜂的。

我家门口一颗杏树,我爸前两天栽的,话的颜色很淡,而且败的很快,还没有来得及好好的欣赏,就没有了。相反,桃树的花期还是挺长的,而且颜色更加的艳丽,很吸引人的眼球的,我们家杏树是栽在花坛里的,而桃树所在的地方不同,给人的感觉都是不同的,周围都是成片的油菜花,看着心情都是美美哒。

一开始就是拍的小视频,发在朋友圈的,能够看到很多的小蜜蜂在忙碌着,一朵花一朵花的采蜜,一朵采完了,换一朵,这样的场景真的是难得一见的,小视频看的不是很清楚。然后我又走近,单独拍了照片,这样一来,看的就是非常的清楚了,女儿也觉得很好玩,改天带儿子也一起来看看,值得一看的。

油菜花,现在都是开的非常好的,一眼望去,都是开花的,很难找到没有开花的,花香味也是很浓郁的,也是找了一朵矮一点的,让女儿闻闻,女儿没有闻过,一开始还有些害怕,对于未知的东西,孩子天生都是有种保护自己的反应的,后来我抱着她,凑近闻,小丫头兴奋起来了,说好香呀。确实是非常香的,有风的日子,不用低头、更加不需要抬头,只要靠近一点点,就可以闻到油菜花的香味啦。

春暖花开的好日子,可以带孩子去看看,我们这里最近有个看花的景区,离我们家其实也不太远,但是还是需要开车去的,老公天天上班,也没有时间,就在这里,带着孩子看看桃花,看看蜜蜂采花蜜,问问油菜花香,也是挺好的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲爱的照片是用新手机拍的吗?效果看起来妥妥的
板凳
冰钰愛玥 发表于 2019-03-29 15:47
手机拍的,难得拍一次好看的,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2019-03-29 15:47手机拍的,难得拍一次好看的,哈哈
熙笪 发表于 2019-03-29 15:51
新手机给力哇
冰钰愛玥 发表于 2019-03-29 15:47手机拍的,难得拍一次好看的,哈哈
熙笪 发表于 2019-03-29 15:51新手机给力哇
冰钰愛玥 发表于 2019-03-29 15:52
胜利
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很美!宝妈发帖子都是在电脑上编辑吗?我天天窝在床上,不想开电脑!
春暖花开,小蜜蜂都忙着采花蜜了
春暖花开,小蜜蜂都忙着采花蜜了
雨林lin 发表于 2019-03-29 16:06
这样的场景,真的是很少见到了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很美!宝妈发帖子都是在电脑上编辑吗?我天天窝在床上,不想开电脑!
旻澈 发表于 2019-03-29 15:54
在电脑上编辑的,我上班天天用电脑,方便,回家都懒得开电脑的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯!我家电脑只有儿子用!
回复 #熙笪

嗯!我家电脑只有儿子用!
旻澈 发表于 2019-03-29 16:18
在家真的是很长时间没有开电脑了,以前还开,现在都懒得开了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
太美了
现在到处都是花儿开,看着真舒服
现在到处都是花儿开,看着真舒服
鸭丫0815 发表于 2019-03-30 09:42
是的,看着心情都是好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这照片太美了