加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 领证七年周 感谢,始终待我如一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领证七年周 感谢,始终待我如一

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3147
楼主

之前收到女儿申请的马克珍妮的套装衣服后,我网购给儿子买了一套衣服,后来前几天又买了一套,昨天收到的,女儿看到问是谁的?

告诉她是哥哥的,小丫头说也要,让她给她选套蓝色的,这是有多喜欢蓝色啊,无论什么都要蓝色的,没有的就让我找找看,为娘表示压力很大呀!

昨天收到的是买的迷彩服颜色的,跟女儿的有些像,只不过是没有星星的,儿子就是非常的高兴,想立刻就穿,哈哈,这是不成的,得洗一下再穿,小子挺高兴的,有些迫不及待了呀。

昨天晚上,儿子有些沮丧,可能是前天写中文字有些多,孩子记得不牢,昨天写字总是写的不太好看,这孩子就着急啊,还好,昨天倒是没有像以前那样不写,擦了又擦,说重来,真是觉得孩子长大了,感觉都不一样了,当然,他自己也是觉得委屈的,都快哭了,为什么写不起来。可能也是这个原因,昨天写字的兴致不高,后来自己选择写了加减法,没有像以前那样,直接不写。

老公昨天晚上蛮搞笑的,女儿昨天晚上睡的比较的早,我上楼后,小丫头居然都睡着了,老公问我,明天是什么日子啊?我说不知道呢。哈哈,其实我是知道的,但是老公不提的话,还真是忘记了,原来今天是我们领证的日子,哈哈,这时间真的是过的非常的快的,领证已经整整7年了,都说七年之痒。我有的时候确实是有些不耐烦的,还好,老公一直都是对我挺好的。

前两天加了一个好友,现在很少主动加别人了,这个真的算是心血来潮呀。那人比我还大一岁,听说还没有结婚,说遇不上那么一个人,不将就。问我跟我老公怎么认识了,我说别人介绍的,然后闪婚的,那个就问我啦:“看来你老公是很好的人。”然后我也是说了些关于我老公的好,那人说:遇到对的人就该像我这种态度,该下手就下手。哈哈,我看到这句话后,真的是笑死了。

我记得两年前有个朋友跟我聊天的,问我后悔吗?当时我的答案是不悔,现在再想想,倘若再次给我一个选择,我还是不悔的,毕竟一直都这么照顾我的男人,我想,是很难找到了,虽然老公的毛病也是挺多的,嘿嘿。无论我做什么,买什么,他都是无条件的支持,这点,连我爸妈都做不到的,遇到你,人生足矣。

人与人之间,真的靠的就是眼缘吧,跟老公第一次见面的时候,就是觉得这个人很好。有的人,说不清哪里好,但是谁都替代不了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有这么好的老公,这辈子知足了
板凳
有这么好的老公,这辈子知足了
小小菲儿 发表于 2019-03-29 16:22
是的啊跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好,没有七年之痒
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是幸福,羡慕啊。
个性签名
真是幸福,羡慕啊。
小淼儿 发表于 2019-04-03 13:22
谢谢玫瑰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好,没有七年之痒
cindyme 发表于 2019-04-03 13:22
也有吵嘴的时候,总的来说,还好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺幸福的
挺幸福的
liufen96 发表于 2019-04-03 14:57
谢谢跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很幸福的呀
个性签名
真是好老公!
幸福的生活就是有爸妈爱,有老公疼,还有一双可爱的儿女!亲爱的就是过着这种幸福的生活!
有爱啊!!!恭喜!!!!!
回复 #猫屿小生

谢谢( ^_^)/
真不错呢,恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》