加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮宝宝卫衣套装,当春天遇见童话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮宝宝卫衣套装,当春天遇见童话

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4014
楼主

试穿人信息:4周岁10个月女孩儿 身高122CM 体重26KG

试穿衣服:马克珍妮春季卫衣套装尺码8T  130  

很开心这次能抽中马克珍妮的运动套装试用,能从众多申请人中被选中也是很幸运了。首先感谢宝宝树提供的优质平台,同样感谢马克珍妮把这么好的活动带给大家。

marc&janie,中文名马克珍妮,是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。专注于0-6岁宝宝时尚服装,倡导从人文的角度,关注孩子自然成长规律,让孩子在本真、自然的环境中成长。marc&janie每一季都会推出诸多系列主题,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着设计团队的美好愿望和祝福,希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。

初识马克珍妮这个品牌是在一年前,记得那时临近过年,打算给孩子买一套新年装,找了好多衣服我都不太满意,一个偶然的机会看到了马克珍妮的一条灰色的蕾丝裙子,当时就喜欢上了。抱着试试看的态度买了回来,意外发现他家衣服不但颜值很高,而且质量很好,当时就被这个品牌圈粉了。

这次遇到马克珍妮的试用活动,看到这么可爱的运动套装,我毫不犹豫就申请了,能被选中也是意外之喜。收到衣服一看,果然没有失望。这个系列主打的是清新自然的丛林印花,我收到的这款叫灰灰与憨憨,上面全是卡通动物造型,这些可爱的大象、斑马、长颈鹿据说都是设计师手绘的,难怪这么漂亮,像童话中跑出来的一样。衣服采用纯棉混纺的面料,亲肤柔软、细腻舒适,外面是纯棉材质的,里面加了薄薄的一层绒,刚好适合春天穿着。裤腰采用皮筋+抽绳的收紧方式,无论宝宝胖瘦都能轻松驾驭。领口还做了包边处理,既美观又能保护宝贝细嫩的皮肤。

其实我是个挺挑剔的妈妈,对于孩子的衣服,我既要求穿着漂亮,又要求品质过关,最重要的还得舒适,难得马可珍妮能满足我对童装的所有要求,价位也合理。真心希望马克珍妮能做出更多更漂亮的童装,被越来越多的宝妈所熟知和认可。

可惜以东北现在的气温这件衣服暂时还不能外穿,只能在家里试试了。这个爱臭美的小女孩儿,一边照镜子一边心急的问我,妈妈什么时候能穿这件衣服啊?真希望天气能快点暖和起来,我就能穿着漂亮的新衣服出去玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小姑娘穿上真好看
板凳
非常给力的试用,衣服真好看。
衣服真漂亮,恭喜。
个性签名
这套衣服很好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么好看的衣服真是不错的
小女孩穿这个颜色也很好看
  • 嫣然小主
    嫣然小主:这个颜色比较中性,图案也卡通,男孩儿女孩儿穿都好看
    03-25 16:57
这个颜色也挺好看呢,还耐脏
  • 嫣然小主
    嫣然小主:是啊,即使脏了一点,看起来也不明显。
    03-28 13:56
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好看的衣服
个性签名
真好看
回复 #ttxs

一个品牌就是没有大孩子的衣服
  • 嫣然小主
    嫣然小主:是啊,我家孩子穿的也是他家的最大码,明年就不能穿了
    04-03 09:33
回复 #ttxs

怎么不生产大码服装呢?不赚钱了啊
  • 嫣然小主
    嫣然小主:可能是主要针对中小童吧,像我家宝贝马上就穿不了中童的尺码了
    04-08 08:26
看起来真不错
衣服真不错!亲仔细检查一下第一段,品牌名
  • 嫣然小主
    嫣然小主:谢谢亲,你不说我还没注意呢,已经改过来了
    04-08 08:25
回复 #ttxs

我家马上穿不了童装了,该穿成人小号了
  • 嫣然小主
    嫣然小主:现在的孩子长得太快,衣服不好买啊
    04-08 09:45
  • ttxs
    ttxs:回复嫣然小主:是啊,这个寒假长高了7厘米,一下子也胖了
    04-08 10:41
  • 嫣然小主
    嫣然小主:哈哈,长得真快
    04-08 10:45
  • ttxs
    ttxs:回复嫣然小主:可不是啊,小学快毕业了
    04-08 10:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》