加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 上船吃顿饭,感觉蛮好~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上船吃顿饭,感觉蛮好~

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2786
楼主

昨天下午,同事说晚上吃饭,我是看到有人在这的,原来是请我们吃饭的,昨天整个办公室的话,没有全都去,就是相当于有联系的人去的,本来连请客的那个老板,一共十个人,后来我们老板也喊了另外一位老板,一共11个人,是去离我们厂不远的一条船上吃饭的。说实话,厂里同事他们倒是经常去船上吃饭,年后来上班的时候,倒是有位老板请吃饭,同事喊我去的,那天去的人也是不多,我就没有去,他们都忙着喝酒,我回家陪娃玩去了,嘿嘿。

这条船就是靠在湖面上的,昨天晚上下班后,我坐同事的车去的,最近几天风挺大的,这个湖面上波浪看着也是蛮大的,新来的同事,岁数还小,她说,有种船在晃动的感觉,哈哈,这个真的是心理作用了,估计就是看到湖面波浪的原因吧,才有这种错觉的。

刚上船的时候,可以看到旁边有小船,这个应该是方便捕捞鱼的,我是有看到有捞鱼的工具的,这个我姑奶奶家养鱼的,从小就是看到过的,还是比较的熟悉的。后来吃饭的时候,上桌的菜,好几种鱼,做法也是很不相同的,说实话,一开始还真是没有注意到这么多的鱼,吃着吃着,以为两盘是一样的,都是相似的,后来才发现不同,一种是直接清蒸的,还有是片成鱼片的,感觉做法真是很多的,昨晚上吃的鱼,目测有五六种做法,感觉还是挺厉害的。

这条船外面看着感觉还好,走进去,感觉还是蛮大的,而且里面看着是很清爽的那种,整体的颜色看着也是很舒服的,让人感觉到很放松。昨天的菜我都没有拍照片,后来就忙着各种吃吃吃,感觉昨天鱼是吃的挺多的,哈哈。最后吃饭的时候,请客的问我们是面还是吃饭?同事选的是菜泡饭,感觉挺好吃的,我是吃了一碗的,很有满足感哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
风景真美!!
板凳
摇曳生姿啊
这样的感觉是特别不错的
感觉很特别呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
嗯,不错,和在餐厅里一样。没在船上吃过饭呢,不知道会不会晕船。偷笑
个性签名
嗯,不错,和在餐厅里一样。没在船上吃过饭呢,不知道会不会晕船。
小淼儿 发表于 2019-03-24 13:17
不会的,完全没有晃动的感觉
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
环境多好啊
很有档次的
风景好美,这个饭吃的真不错
个性签名
风景好美,这个饭吃的真不错
嫣然小主 发表于 2019-03-25 12:41
是滴