加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为新手机买的两个手机壳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为新手机买的两个手机壳

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2087
楼主

新手机买了也有一段时间了,差不多有二十天了吧,貌似还没有晒,天天拿在手上用的,反而记不得,哈哈,今天是先来晒晒我买的手机壳的,发现真是跟年龄有关系的,感觉自己开始喜欢绚丽的东西了,当时购买手机之前,自己是选择了牌子和型号,让我们这里卖手机的人,帮我订的,还没有到之前,我就先买了同型号的手机壳了,家里有俩熊娃,这点还是需要注意的,我可不希望刚收到就被孩子给摔了。

当是看了不少的手机壳了,各种图案,看得我眼花缭乱的,感觉都不知道怎么去挑选了,后来最终选择了两款,本来一开始是准备买一种的,后来看到第二件半价,果然选择了两种,哈哈,女子都是冲动型的。吗ID是渐变小清新,这个颜色我是觉得很炫彩的那种,感觉很喜欢,以前是会觉得花里胡哨的,现在反而很吸引人了,觉得很漂亮的感觉,就是很喜欢,看到的第一眼就相中了。

还有一个手机壳是梦幻唯美麋鹿,这个真的是觉得很唯美的感觉,我家女儿也是说太漂亮了,真的是有种梦幻的感觉,紫色,实际上实物是没有那么好看的,但是总体上来说,还是挺满意的。这两款都是彩绘版的,大概是因为我本身买的价格不贵,略有些假假的感觉,我买的是全包边的硅胶保护套,这样的手机壳比较的简单,外面是彩绘的好看,里面包括边边上,都是黑色的那种。

当时就是照着型号买的,所以收到的自然也是很合适的,大小刚刚好,稍微有一些味道,不算重,收到的包装看着还可以,两款手机壳都是单独的包装,感觉还是挺贴心的啊,我才用了一款梦幻唯美麋鹿的,另一款还没有用,本来还没有打算换,现在在写这帖子,就准备现在就换上,哈哈,两款换着用,下次再买别的款。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还是不错的
板凳
还是不错的
我是小布点 发表于 2019-03-20 15:40
我是挺喜欢的,觉得好看
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015