加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 简约时尚书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简约时尚书架

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3768
楼主
随着小姑娘上学后,老师也单独指出了要求孩子跟着学校的节奏,按照教委制定的必读书目来看书了。我加本来就不少的书籍了,只是现在孩子有了自己固定的指定的书,我感觉还是都给她分开比较好,不然的话,所有的书籍都混在一起感觉还是不方便的呢。
于是我在网上比较关注一些结实耐用的家具,尤其是孩子的书柜,我更是特别的关注。
这款白色的小桌子,无论作为摆台还是作为书桌,我认为都是不错的选择。看了大家的信息也是加深了我对这个产品的认识及好感度的提升。于是
我火速下单了。
哈哈谁奈何,我看家里的其它的柜子也不协调了,于是决定进行更新换代,一股脑地下单了2个柜子。整理好了以后,感觉还是很不错的,节省空间不说,地方也变得大了。关键是看着也是舒服啊。
孩子面前的东西变得很合理,她自己昨天单独和爸爸一起将自己的书桌进行了整理,弄出来好多混迹于她书柜上的书籍,都给我挑出来了。说是,她的东西只放她的,不让我们沾光,也是,既然她新心意已决我就给她机会好了,毕竟,这是她自己的决定,再说我的初衷也是这样的呢。
怎么样,是不是比较简约,轻便,尤其喜欢,下面的4个小腿,看上去很优雅啊。只是还是爸爸一直和我对着干,说是按上以后就容易倒,才不是呢。     
不过,后来他又觉得还是安装上好,于是我完胜了哈哈。希望我家大宝有了新得学习桌子以后能够有自己的独特的学习规律,不在让我那么操心啊~  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太实用,好看
板凳
我之前也看中了类似这款有四个脚的,担心不稳,后来买了另一种款的
回复 #雨林lin

是的呢。我喜欢这种。挺好的稳定
回复 #小快乐宝贝

嗯呐。简单大方呢……
我也需要买一个了
我挺喜欢这种简约的小书架的,但是我们家买的是书柜
回复 #guiguiookeke

我换新家的时候才打算买昂贵的。现在不打算换呢
回复 #昂妈暖暖

嗯呐简约不贵
看着确实是不错的啊。
个性签名