加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小牛顿动物生存高手》繁殖篇-孕育后代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小牛顿动物生存高手》繁殖篇-孕育后代

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1996
楼主

我月子里收到了好多的试读,这下终于出月子可以写试读了。我觉得我非常的幸运能收到这本试读,我觉得我家孩子非常的喜欢。大家都知道牛顿,所以这本书很吸引我的。这本书是《小牛顿动物生存高手》系列中的一本,全套一共有六本,分别是:《动物生存高手 捕猎篇》、《动物生存高手 成长篇》、《动物生存高手 极限篇》、《动物生存高手 繁殖篇》、《动物生存高手 竞合篇》、《动物生存高手 体型篇》,而我收到的这本书是《动物生存高手 繁殖篇》。

我非常喜欢这套《小牛顿动物生存高手》,是非常有知识点的一套书籍,它是由海峡两岸的科学家、科普专家审定的和我们现在的教育科学接轨的一套书,非常的有科学依据的一套书籍。主要内容讲的是动物们为了生存,发展出各种的独特的生存技巧,让我们发现原来动物也是非常的聪明的有智慧的。

这套书籍其实对于孩子来说,掌握动物的一切知识是非常有用的,可以丰富他们的知识。我这次收到的是繁殖篇,里面很多知识我也是第一次知道,里面的内容很丰富,比较吸引人,也非常的吸引孩子们。繁殖篇,顾名思义就是繁衍下一代,延续生命。人类有孕育下一代的能力,而动物也是有的。

打开书我就看见了一只美丽的孔雀,开屏时候全身的羽毛就像扇子般全数打开,非常的漂亮。一开始我以为开屏漂亮的孔雀是雌性,后来才知道原来是雄性动物。雄性孔雀为了求偶,他就是会抖出它多彩的羽毛向雌性孔雀展示它最美的一面,吸引着雌性孔雀的注意,然后生命就会延续。另外我发现企鹅是那种与伴侣厮守终生的鸟类,雄性企鹅们在求偶期,会发出高亢的歌声,对雌性企鹅表达爱意,透过歌声让两人相遇,从而一起筑巢、孵蛋、养育小宝宝了。

平时孩子就特别喜欢小动物,现在看了这本书孩子充满了新鲜感,也充满了好奇心,而且这套书图文并茂,特别能够吸引孩子们,在看图的过程中,也能促进孩子的想象力。另外我发现我们也可以通过扫描书中二维码来观看小动物的视频。孩子不仅可以阅读,还能看动画,这点非常的有趣。

非常的感谢宝宝地带让我中了这次试读,我跟我家孩子都非常的喜欢,我认为看了这本书,孩子不仅认识了各种各样的动物,最重要的是可以让孩子怎么样学会保护大自然,人与动物怎样的自然和谐共处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,最近的试读还挺多的,亲先要注意休息哦~
板凳
好书!
很不错啊!!
小牛顿的科普是很赞的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好棒的科普书,看着内容好多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶