加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 无意遇上更优惠的活动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无意遇上更优惠的活动了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1251
楼主

早上突然想去一个好久没去的地方吃早餐,然后去买菜的时候,又想起一个很久没有去逛过的超市。那个是小超市,平时我喜欢在这里买冰鲜鱼吃。平时这小超市,也有不少人来买菜的。我也喜欢这里的菜,但是这菜的价格比市场的略贵些,为了省钱我都不在这里买菜。但买鱼的话,这里又比市场的便宜些,我都是有所选择的购买。

进入超市,我看到一张很大的广告宣传纸,写着买菜最高减15,说是五折的活动。那也就是说,满30就可以减去15了。我问了一下,虽然不是所有的东西都参加活动,但百分之九十九都是参加的。这样的活动和大超市的有所不一样,大超市是买什么都可以。但大超市的力度没有那么大,大超市是满50才可以减去15,不是五折的活动。

我一看这样的活动,就知道肯定又是云闪付的活动了。看来最近云闪付是各个地方放大招,以此来吸引更大人使用云闪付。对于云闪付这样的支付方式,我是没活动绝对不考虑。以前知道有活动,我也懒得去下载。可是自从下载后,不管有没有活动,我也没有特意去删除它了。云闪付虽然过了推广期,但偶尔还是能遇上很优惠的活动。

我是没有想到,这么小的超市都可以有这么给力的活动。这个活动截止到这个月底,也就是说我可以再买十三天左右。它这个活动,每天可以使用一次。虽然是说名额有限,可能是小超市的原因。名额还是比较多的,而且知道的人应该不是很多。有些人就是知道有活动,也懒得去下载一个新软件的,我是为了省钱才去用的。

今天我买的是肉类和鸡蛋,平时女儿喜欢吃鸡翅中,一般新鲜的鸡翅中都是非常贵的,可我这次使用了优惠活动,算下来8只鸡翅中只需要6块钱,那是非常划算的。而且五块钱的鸡蛋,也只是需要两块五。真的好希望天天都有这样的活动,不过又回想一下,每天云闪付要补贴给商家这么多钱,那不是很亏。但我们和商家肯定是得到实惠了,明天继续买去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很给力的活动。
板凳
这么给力的活动是可以省不少钱了
真是非常划算的啊,好活动呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
优惠多多啊
回复 2# 添添妈

喜欢这个活动
回复 3# 冰钰愛玥