加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 同事用的烧水壶坏啦,买起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事用的烧水壶坏啦,买起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1917
楼主

月初的时候,老板的大烧水壶坏了,我网购了一个同款的,他说要一样的,颜色啥的一样,至于牌子我没有细看,同事让我买的容声的,回来用着还可以,居然就隔一天,发货是非常快的。然后前几天,车间主任说车间里的烧水壶坏了,我们都是用的小的不带保温的那种,老板的是自带保温功能的,贵一些。

本来以为自己没有买过,我就查找了一下,看到一款都准备付款了,然后心血来潮在我之前购买记录里搜索了一下,居然有买过,好像是去年买过一个,当时也是办公室用的,我忘记了,这干脆还买之前买过的,我记得当时是买79元,这次居然可以领20元的劵,一下子比上次少花了十元,还是挺好的呀,这次就是69元拿下来的,里面付款,嘻嘻。

发货也是挺快的,14号拍的,15号就收到的,送来之前快递员还特意打了电话,真是挺贴心的哈,我买的是美的电热水壶,拍的白色,还是觉得白色的比较的好看呀,大气,还有个好听的名字,叫珍珠白,哈哈,看着很简单的。上面盖子的颜色是灰色的,包装是挺好的,都是有泡沫护着的。内胆是不锈钢的,一直都是觉得烧水的东西不锈钢的质量会好些,用的时间长久一些的。

这个是有容量的,1.5L的,里面也是有限高的线,就是放水的时候,不能够超过那个刻度,不然水开的时候,就是很容易溢出来的,我们每次放水的时候,只要看着一下刻度就可以了,还是挺方便的。下面连着插头的盘子,整个电线都是在里面的,而且下面的设计很巧妙的,不用的时候,可以把线收起来,绕在盘子底部,不会看着那么乱,很美观的。安全手柄,这个是防烫的那种,开盖的按钮,也是一键单手的设计,感觉这个烧水壶整个设计都是经过各种考虑的,才让我们这么方便的,省时省力。还自带说明书,挺好的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真是不错的
板凳
真的很不错
美的的还不错
美的这个牌子还是非常不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-03-18 20:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这种容易坏
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请