加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和马丁去探险——读《新百变马丁》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和马丁去探险——读《新百变马丁》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1596
楼主

说到马丁,咱家小朋友可是一点都不陌生,用弟弟的话说马丁的动画片我都看过好几遍了,可见是有多喜欢。我拿着新收到的书在小家伙面前一晃,神气地说:这可不是你看的动画片里的马丁哦,这可是“新百变马丁”,肯定和你看过的动画片不一样,而且还是漫画版的呢。弟弟一听到漫画两字眼睛就发亮,平时家里买的漫画书不多,小家伙可是特别喜欢呢。所以直接就从我手上抢走了,上了一年级识字量明显增加了不少,虽然也有不认识的字,但图文结合,漫画版的故事本来文字就少,以插图为主,所以小朋友自己就看上了。

相信马丁的动画片肯定陪伴了不少小朋友的童年,而这套《新百变马丁》的漫画故事呢,整整有13册呢,每一册里都有2个小故事,还随书附赠一套百变限量光栅卡哦。我们收到的是其中一册,里面有两个故事:失去嗅觉的马丁、电脑专家马丁。此套漫画书延续了《百变马丁》的角色进行设计,2D的人物形象升级成3D,让插图的画面更为生动、形象,颜色也更加明亮鲜艳呢。故事中的马丁每天都会变成不同的角色,和朋友体验生活中的各种不一样。就像咱家弟弟说的,跟着马丁去探险。

“失去嗅觉的马丁”,看着故事的标题是不是觉得失去了嗅觉是件不好的事呢。但是,在此故事中,正是因为马丁失去了嗅觉,所以干了一件大事呢。想要知道是什么事吗?和我一起来看看吧。早晨醒来的马丁,吃着妈妈做好的美味早餐,发现自己竟然失去了嗅觉,出门去见朋友,听见了警笛声,原来银行被抢劫了,而在同时他也被冤枉成嫌疑犯,为了洗清自己的嫌疑,帮警察叔叔找到凶手,体验了一回当侦探的感觉,而真正的嫌疑犯正是利用了香水犯案,可是这对失去嗅觉的马丁来说正中下怀,利用这个优点成功找到了真正的凶手。  “电脑专家马丁”的故事就更神奇了,看似正常的马丁摇身一变成了电脑专家,把瘫痪的网络恢复了正常,具体故事情节我就不详细解说了,想要知道的可以试试阅读这套漫画书,一定会让你发现惊喜的。

每一册故事中的马丁都有着神奇的魔法,而且聪明机智勇敢,遇到问题总能沉着冷静,想出好的办法来解决,这正是每个小朋友崇拜马丁的地方吧,也是带给小朋友正能量的漫画书。这次收到的一册故事让小朋友意犹未尽,说还想再看整套的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
百变马丁,孩子都是很喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-03-18 09:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很好看的
马丁的生活每一天都非常精彩
孩子特别喜欢这样的故事
马丁的故事很好看
这个喜欢
漫画故事书不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-03-25 20:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请