加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 面包超人图画书系列—《面包超人和魔法木马》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包超人图画书系列—《面包超人和魔法木马》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1428
楼主
刚从快递柜拿到书都没拆包就被手快的娃一把抢了过去,说是她来拆包裹。额~好吧,敢情她也喜欢上了拆包裹的乐趣么?这不三下五除二的撕开了包裹袋子,“原来是书呀?”…她嘟着嘴说到,“难道你以为是吃的么?”我反问道!哈哈哈,貌似她还真以为我又给她买吃的了,呵呵呵!港真最近运气特好,一连中了好几本书,不过由于没有先来后到的顺序,我也不清楚这是哪本,所以赶紧想从她手中夺过来看个究竟,然而并没这么好打发,这娃就是霸着不给我,还要说着:“我告诉你是啥书么好了呀,诺~有个面包超人的”!顿时我就反应过来是哪本了,她要霸着就先让着她看喽。

面包超人对娃来说不要太熟悉了,以至于一看到就秒说了出来,家里有个跟风买的跳跃的面包超人,可以说是个球吧;还有面包超人的感冒咳嗽药水以前娃不舒服的时候家里有亲戚推荐过的。所以娃对这个圆圆的大脑袋,长的很搞笑的面包超人印象极为深刻的。

不过平时也就用过面包超人品牌的物品,其实面包超人最先起源于的是日本的一部动画片。当然啦,本人是表示没看过的啦,不过今天到手的图画书就是此类书籍版的。感觉不能错过阅读,毕竟面包超人那傻傻可爱的模样真的好好玩的。而且在故事情节中,这类丑萌丑萌的模样的面包超人必定也是正义的化身喽,所以关于书名《面包超人和魔法木马》不用说喽,也是正义战胜邪恶的故事啦,哈哈哈~别问我这么笃定,毕竟刚刚我也是翻了几下的呢!

这不面包超人倒是还没出场,不过坏蛋倒是先出场啦,细菌人和红精灵遇到一个不可思议的木马,这可是一个带有魔法的木马啊,能带着他们飞上天,还能变大,两个坏家伙还利用木马的超大能力去破坏果酱大叔的面包工厂~哎呀呀,真是一群搞破坏的家伙啊,然后正义的面包超人该出场啦,不过刚出来觉得很逗有木有,大脑袋两边被人啃了么?原来它本来就是面包做的,只不过就是把自己脸上那部分面包拿下来给小猴子兄弟去吃了,好善良的面包超人呀!不过还未战斗就貌似被细菌人他们整了一下,被木马喷出的烟雾给喷了…然后又被木马给踢了…好衰了!别急,等待面包超人重新换个完整的脸,剧情反转了~木马的主人木马仙人出来了,终于把木马给收了,面包超人和仙人一起打败了细菌人他们。

带着娃一起读完了它,娃却还是一个劲的在面包超人~面包超人的说个没完没了的,嗯~午后温暖的阳光晒晒,带着娃一起读读书,完美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的内容
板凳
我家现在只有有几天不收书,就会问有没有新书。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好看的书呢,孩子也喜欢看。
面包超人的故事是很好看的
喜欢的故事
个性签名
很棒的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请