加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】给孩子报英语班有必要找外教老师吗?(3月16日-3月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】给孩子报英语班有必要找外教老师吗?(3月16日-3月23日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4848
外教老师也是参差不齐的,如果是水平不够高的外教老师来教,还不如不要外教老师。所以,我的观点是,要请外教老师,就要请水平高的外教老师,不然就不请。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-03-25 11:43 活动奖励
最早给孩子报英语班 我是非外教不报的 后来就没那么讲究了 各有各的好哇 外教注重听力和口语 但价钱贵 中教应试 价钱便宜 还是看自己家的情况再定吧
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-03-25 11:43 活动奖励
我家还没有开始上英语班,听一些妈妈说过,外教的英语老师贵些,但是发音准啊,之前孩子在网上试听过一节课程,感觉还不错,如果让我选肯定会选择外教老师。
评分记录

我觉得英语学习其实也是需要环境的。现在孩子学习的成本真的好高。如果能够请外教当然最好。但是外教的费用肯定会比较高。我觉得学习英语孩子认真了,也是可以的。我家现在跟几个小朋友一起学英语,是一个年轻老师。我其实也不知道她现在的水平如何 ,但是相信有学总比没学好。
评分记录

个性签名
从自己上学和工作的情况来看,如果不是非要出国的话,外语好像是应试教育的一种,没有一点必要去学习的如何好,我的外语过了六级,在工作中实在没有一点用处,看外语电影也不能离开字幕,我看这个还是没有必要用太多精力。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请