加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子在幼儿园被欺负了怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子在幼儿园被欺负了怎么办

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1382
楼主
昨天幼儿园班级的微信群里炸开了锅。

原因是有位家长,在群里说他家宝贝在幼儿园经常挨打,被一个男孩子打,之前孩子回来说没有当回事,突然孩子说不想上幼儿园了,害怕再被打,才觉得事情的严重性。于是就在群里说老师应该负责任,偶尔打闹是可以理解的,如果总打,就是监管的事情了。另外还要求和打人孩子的家长谈谈。

这么一说,好几个家长都附和,可能也是警觉问了自家孩子了,都说问了孩子也被这个小朋友打过,这下群里马上热闹了起来,我问了我儿子,儿子说也被打过,不过他也把对方打哭了。

后来老师出面,说第二天约上打架的双方家长面谈解决。给家长们一个满意的回复。说被打的家长都可以去过。

我觉得我家儿子也说打回去了,另外在他的心灵里面并没有造成什么不良影响,我也就没有发言。

微信图片_20190316111033

其实在学校有小霸王也不足为奇,如果真正遇到孩子被欺负其实家长也是很无奈的。我认为找老师解决并不是明智的选择,可能之能解决表象,因为老师不可能总关注这个事。找对方家长吧也是同理。

我觉得真正的办法就是让自己的孩子强大起来,不惹人,也不怕事,真被打的时候,要勇敢的打回去,孩子之间的问题,首先让孩子学会自己处理,宝妈们,你们怎么看呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要学会让孩子自己保护自己,不过孩子也是可以寻求老师帮助的,
板凳
孩子之间的问题,如果不严重是交给孩子处理比较好
我孩子老做噩梦,我也怕她在幼儿园被打,她一般都不敢说
在幼儿园很担心这样的问题
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》