加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕24周+2,换医院的第一次检查(3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕24周+2,换医院的第一次检查(3月12日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2310
楼主
心里思量再三,还是决定把产检的医院换到妇幼保健院。怀儿子的时候,从检查到儿子出生都是在妇幼保健院。可是后来妇幼保健院搬家了,搬到比较远的地方。再加上之前的NT检查,说有胎盘前置的可能,才打消了去妇幼保健院检查的念头。因为遇上大事情的时候,保健院是处理不了的,还是要转到中心医院。但上次四维检查,显示没有胎盘前置,我就可以放心转医院检查了。

自从妇幼保健院搬家后,我还是第一次来这里。以前儿子生病的时候,都爱去看妇幼保健院,那都是还没有搬家的时候了。现在的妇幼保健院肯定是比之前好很多的,地方也大了很多。由于第一次到这里来,我还搞不清要去哪个地方做检查。找到地方的时候,观察了一下这里的环境还是可以的。十一年前我在旧妇幼保健院检查的时候,人都是很多的。不过以前的条件,肯定是比现在差很多的。

其实中心医院和妇幼保健院都是我们这里比较大的医院,两所医院检查和生孩子都是没有问题的。只是个人还是对妇幼保健院比较有感情,可能是因为儿子也是在这医院出生的。第一次来这个地方,不知道产检的流程,所以第一时间是咨询了。不过第一次来这里,担心也是比较多的。怕这里的医生态度不好,也担心人多。不过事后证明,我的担心是多余的。

对于检查要找哪个医生,我向来都是随意的。这次是前台的工作人员帮我安排了一个,还说很快就轮到我检查了。在这里还可以预约检查的,不过我第一次来,不知道要怎么预约。往后再来的时候,就知道要怎么做了。这次随机安排的医生也是不错的,态度特别的好,而且还是比较高级别的。当然这种高级别的医生,挂号费也是比较高一些的。

这次就是常规的检查,听胎心、称体重、量血压和量宫高,然后医生为我安排了糖尿病筛查的检查。这个检查要空腹做的,所以当天我是不可以做的。检查花的时间不是很多,等待的时间也不是很长。只是因为是第一次来的,还要重新建档,这个需要花点时间。等下次再来的时候,我就知道流程怎么样了。下次要先去做糖尿病筛查,然后才是常规的检查。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-03-14 20:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还需要重新建档啊,感觉到挺麻烦的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
重新建档麻烦了
还需要重新建档啊,感觉到挺麻烦的。
熙笪 发表于 2019-03-15 07:51
还行,就是写基本资料
重新建档麻烦了
天使宝贝娃 发表于 2019-03-15 10:06
还可以,也挺快的
找到适合的医院检查也是不错的
这样的安排也好
我就看很多人产检在一个医院,生又在另外一个医院。
找到适合的医院检查也是不错的
小小菲儿 发表于 2019-03-15 23:24
感觉应该是可以的
这样的安排也好
淞然龙龙 发表于 2019-03-16 10:06
希望是好的
我就看很多人产检在一个医院,生又在另外一个医院。
鸭丫0815 发表于 2019-03-18 22:15
这样也是可以的
换医院应该麻烦
个性签名
换医院应该麻烦
晓之风铃 发表于 2019-03-22 23:37
这次感觉还是可以的
换医院检查时以前所有检查的单子都带上,应该没问题的
换医院检查时以前所有检查的单子都带上,应该没问题的
cgzxzhh 发表于 2019-04-16 09:47
是的,顺利完成换医院的检查

最新试读试用