加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:22367
哇,太冒险了吧,反正我是不敢体验,小孩子的骨头这么脆弱,一个不小心就会脱臼什么的,太恐怖了,我家儿子的手目前已经不小心脱臼了三次,所以这种冒险的事咱不敢尝试
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50个字以上才有加分哦,加几个字吧
    03-02 18:10
  • 皓哲宝贝
    皓哲宝贝:回复天蝎蝴蝶:修改了哦
    03-03 14:59
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-04 15:40 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
我觉得让孩子多游泳 多洗澡按摩就可以了 孩子小的时候 主要还是吃吃睡睡的 瑜伽…… 我是不提倡啦
呵呵 据说 孩子刚生下来 都喜欢睡觉 整天大部分时间都在睡眠中渡过 睡得好 也会长得快 所以呢 婴儿时期 就让他安心的睡觉吧
也没有谁或者权威认证说 瑜伽对这个时期的孩子 有什么多大的好处啊 看着那个图片 还蛮恐怖的 一点瑜伽静心养神的感觉也没有的
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50个字以上才有加分哦,改一下吧
    03-02 18:10
  • yunma
    yunma:回复天蝎蝴蝶:呵呵 修改了
    03-03 11:46
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-04 15:40 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
前面在网上看到过这个报道,总觉得应该有很少的父母,会让婴儿参加这样的锻炼。用科学的态度来对待孩子。那么小的婴儿随便晃晃脑袋,就会让他脑震荡。何况是这么剧烈的甩来甩去。想想都恐怖的。还让孩子们试试?答案肯定是NO!
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-02 18:08 活动奖励
个性签名

北京也有类似的早教中心有这样的体验,收费很贵很贵,我看到有不少人愿意去尝试。我反正是没那么多钱,还是算了吧,要是有钱的话,我也愿意带孩子去体验一把。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-02 18:08 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也看过了,感觉人家是有点放的开,胆子大。宝宝42天查体的时候,医生也是一提宝宝的小腿就提起来,或者抓起宝宝的小胳膊提起来。家长看的胆战心惊,医生却说没什么问题。
评分记录

我还从来没听过什么婴儿瑜伽,不过看着好恐怖的,我可不会让孩子体验这个,我感觉就好像看电视报道的那个老头给一个小宝宝扔在游泳池里联系游泳一样,简直是不可思议。
评分记录

孩子叫就说明孩子不舒服,所以这种瑜伽我肯定是不会选择的。而且也觉得不安全,这样拽来拽去的,万一把小胳膊腿拽坏了怎么办呢?锻炼的方法很多种,可以爬爬什么的,不一定非选择这种方式的!
评分记录

太 无语了  孩子还没有发育好   不得把孩子胳膊腿拉长了啊  我看不敢想
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲爱的,话题要50字以上才能加分哦,加几个字吧
    03-04 15:41
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
要是动作不是太危险的话,我可能会尝试,因为信心一岁的时候,可喜欢我双手拉着她得脚踝倒立旋转她,我都晕的不行乐,她还乐的哈哈哈大笑,现在也一样,只要我说玩倒立,心心马上跑过来让我转她,呵呵,她现在大了,我都不敢转圈太多,瑜伽这项运动我也做过,感觉很好,女孩子学这个还是好的,不仅可以健身还可以保持漂亮的体型呢
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-04 15:41 活动奖励
我是觉得不敢接受的。我想这些只有国外的父母才会有此举,在国内,应该敢体验的寥寥无几吧。而且也不见得真正对孩子有好处。我不是一个唯书主义者,不见得书里面的内容就是正确的,对孩子好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-03 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-04 15:41 活动奖励
个性签名
摧残味道十足,这能是真的吗?刚出生不久的孩子能经得起这样的折腾吗,那胳膊能不脱臼,感觉假假的,看样子不像真的。
别人敢不敢我不知道,反正我不会去尝试的
评分记录

说实在话,我可是不敢拿孩子这样去试的,宝宝那么小就被这样晃来晃去,又是尖叫,又是呕吐的,真是折磨啊,这样的折腾,实是难以忍受的,真的太可怕了。
评分记录

如果是专业人士 我还是放心的 不过现在国内跟国外学习的东西都是无证人员冒充的 还真不敢尝试,不过我自己也经常给yoyo做类似的运动,她非常高兴 不过也是吓的身边人够呛。比如拽着两条腿到提着之类的。
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
“婴儿瑜伽”,我说什么也不会去试的,太可怕了,我也不会让身边的亲人和朋友去给孩子做的,感觉太不安全了,大家是不是也有同感呀。
评分记录

看到这则新闻的时候,我觉得太可怕了,我妈妈第一反应就说“这是个橡胶孩子吧?怎么可能这么小就扔来扔去呢?”不管给孩子干什么都有一定的时间阶段吧,这个家长也有些太疯狂了。不过现在貌似疯狂的人是越来越多了。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请