加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“婴儿瑜伽”你敢体验吗?(3.1-3.8)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:22211
这动作太吓人啦,看着就为宝宝捏一把冷汗,本人觉得,还是抚触、给宝宝做婴儿体操等等很多的方法,我家宝贝就从小给她做婴儿体操,她非常的受用呢,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-07 15:52 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我是不会让宝宝做这种瑜伽的,我家宝宝小时候倒是喜欢玩倒立,倒提着宝宝抻抻腿,所谓他这种瑜伽是不会做的,也曾问过跳舞的老师有没有儿童瑜伽,老师说,这是大人的活动。这个人有点疯狂了。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-07 15:52 活动奖励
我们还是算了!~~~~~~~~
我的天 头一次听说,吓死了,再怎么有益对孩子我可能也不会让他去尝试的。
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:亲,话题要50字以上哦,加几个字吧
    03-07 15:53
早些天我也看到这则新闻,老外的思想比较开放,可能这样锻炼对宝宝有益吧。我记得宝贝刚出生那会儿,我都不敢用力抱他,让宝贝体验这更是不敢了。孩子大点吧,还可以考虑。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-07 16:24 活动奖励
天呀!!这说明她并不了解婴幼儿吧!成人能接受,可是幼小的孩子不能接受,那就说明方式方法有问题.她方式也过于猛烈,居然孩子尖叫惊恐,甚至呕吐,这都是应该重视和避免的呀!对身体有益也不能精神上折磨啊,我个人是反对这样做的,抗议并反对,也坚决不让孩子去体验这样的方式.
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-08 09:31 活动奖励
个性签名
这个自己去做的话,真的是没有胆量,但是有专业的老师去做的话,我觉得还是可以的,记得有一次听郭建国教授的讲座,他就现场展示了一些动作,从我们的角度来看真的是挺惊险的,但是孩子很享受的样子,而且没有一丝惊慌,所以这个是需要专业人士才能做得
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-08 13:35 活动奖励
我是不敢让自己的孩子尝试,这个看到就已经非常的吓人了,孩子都是自己的心头肉,要是有什么损伤就不好了,还是小心一点比较好。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-09 09:40 活动奖励
这个还是第一次听说的呀,还有婴儿瑜伽这样的事呀,不过看到那画面倒是很让人害怕的。好像把宝宝给扔出去一样了,我绝对不敢给宝宝试这个婴儿瑜伽。
评分记录

• 天蝎蝴蝶 积分 +10 12-03-09 09:40 活动奖励
回复 108# 沐浴阳光

亲爱的,话题要50字以上才能加分哦,加几个字吧
个性签名
回复 109# mavis2007

亲爱的,话题要50字以上才能加分哦,加几个字吧
个性签名
回复 2# 梓妍妈

是的,小孩子受惊后,晚上也容易哭闹
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》