加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 家有吃东西没有节制的女儿,这个怎么办?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有吃东西没有节制的女儿,这个怎么办?!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:10036
楼主

我家女儿从刚出生的时候,就是胃口比较的大,我还记得她第一顿喝了母乳、喝了牛奶80ml,后来还要喝,我妈没敢再喂,又喝了30ml的水,而哥哥刚出生的时候,连30ml的牛奶都喝不完的。现在越发的夸张,我是真的是觉得这个孩子比我还能吃的,我发愁了,虽然现在的体重算是正常的,我就怕以后会一发不可收拾啊,尤其是她的腿,现在这大腿看着就是觉得蛮粗的,这个咋整?一天到晚就要吃吃吃,孩子兄妹俩要是能够中和一下多好,我儿子是从小胃口小,总是很瘦,女儿是太能吃,两个孩子都是让我很头疼的。

刚刚接到我妈的电话,我还以为是我妈找我有事的,结果是我女儿的声音,说要吃果冻,奶奶被她吵的没有办法了,这个果冻吧,买的少,只要注意点,倒是没有什么大问题,但是这孩子一整天,我就感觉她除了吃就没有别的事情了。

像昨天吧,早上是吃的饺子,然后要面条吃;中午吃了一小碗饭,差不多两点半左右,又要吃饺子;哥哥是五点钟放学,去接哥哥的时候,看到有卖玉米的,两个孩子一人买了一根,女儿啃了一半,然后晚饭的话,还好,吃的倒是不多。

只是没有想到,晚上天都黑了,这孩子要吃葡萄,女儿奴的宝爸出去买的,一串葡萄,哥哥吃的少,基本上都是被妹妹吃了。这就完了,还没有!!!结果晚上洗过澡之后,宝爸问我吃不吃苹果的,我还没有说话,这丫头说吃,又吃了些苹果,我都呆了,吃过葡萄后,明明又喝过一杯奶了,这又要吃苹果,我就想知道这孩子是什么肚子?!

这一整天,除了吃,我都不知道这孩子到底干嘛了?昨天晚上我妈去称了写面粉回来,儿子瘦了一斤,确实是发现儿子这两天脸颊小了一些,估计是换牙的原因,刚刚掉了一颗牙,有些不舒服,这几天饭吃的少。女儿呢,多了一斤,我真的是不知道说什么好了。连我姨娘都说了,没有哪一次来,这丫头说不吃东西的,每次都是大的在玩,小的在吃。。。

这么能吃,以后可咋整,这孩子不懂得节制,就因为这,前年的时候,还一连几月每个月都发烧,后来我才知道是吃多了,积食引起的,怎么办是好啊?不给吃,就哭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
太能吃也愁啊
板凳
太能吃也愁啊
雨林lin 发表于 2019-03-14 16:37
是哒,不能吃愁,太能吃也愁。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我儿子也这样啊  都感觉不知道饱
哈哈哈,闺女是这样能吃哈,胃口大大的好,把哥哥的那份都给吃了
哈哈哈,闺女是这样能吃哈,胃口大大的好,把哥哥的那份都给吃了
ttxs 发表于 2019-03-15 10:35
是哒,太能吃了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我儿子也这样啊  都感觉不知道饱
guiguiookeke 发表于 2019-03-15 10:18
太能吃也让人头疼
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

得管管,吃出个大胃以后就是大胖子了
呵呵,我闺女也是这样,9岁的年纪,都120斤了。
个性签名
回复 #小淼儿

比较让人头疼
我家小时候也是这样的,现在大点好很多了
好可爱啊啊
呵呵,我一直愁我们家是不吃东西的主~
呵呵,我一直愁我们家是不吃东西的主~
姗儿宝贝08 发表于 2019-03-20 09:38
我家儿子胃口小,女儿胃口太大。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好可爱啊啊
bao689 发表于 2019-03-20 09:15
谢谢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》