加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:43038
我刚知道怀孕那时候,老公就去买了防辐射的衣服了,因为工作的原因要每天对着电脑七八个小时,有没有效果我也不敢保证,但至少有点心理作用吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:46 活动奖励
个性签名

我怀孕的时候倒是也买了一件

至于管不管用

我也说不清楚

反正就是图个心理安慰呗

都说现在电脑、打印机等各种电器的辐射大

所以还是穿上为好

毕竟能生个健康的宝宝是我们的共同希望

话说其实我那个防辐射买了之后也没怎么穿过

因为总觉得穿着有些别扭

我都是把它叠的四四方方的往小腹上一放

呵呵

他们说这样折叠的话可能会把里面的什么丝折断就没有效果了

谁知道呢。。。

你说人家老外

也没见穿个防辐射啊

人家那孩子也挺健康的

反正这东西怎么说的都有

呵呵

为了图个心理安慰

穿上吧。。也不费什么劲

评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:46 活动奖励
个性签名
我就怀孕的前三个月穿而已,因为那是天真的很热,吃那件真的很不舒服,而也有听他们说,只要是前三个月,其他几月会比较没事的,我们现在的宝宝也似健健康康的,其实有没有用,我们也不知道,前几天我听我同事说,穿那个其实没什么好处的,反而增加了辐射,也不知道谁说的是对的,就是图个安心,还有那个电器,微波炉,电风吹还是比较少用比较好的。
评分记录

个性签名
说不上有没有什么作用,我觉得应该没有多大作用吧!只是给你一种心理上的安慰!我怀孕的时候是全职在家的,电脑很少动,也没多少机会接触“辐射”。所以没有穿过。宝宝也是很健康、很顺利的出生了。不过话说回来,现在家庭都只生一个宝宝,所以经常接触到“辐射”准妈妈们还是相信吧。宁可相信它有用的吧。任何东西都有两面性,谁能保证防辐射服本身对宝宝就没有伤害呢!纠结吧!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:47 活动奖励
个性签名
我那时候怀孕的时候没有穿防辐射服。但有刻意尽量少用电脑,少看电视。当时还把手机换成小灵通,据说小灵通比较没有辐射。宝宝生下来有一些胎记,我还以为是自己没穿防辐射服是其中原因之一,不过最近听说防辐射服不一定能够起到防辐射作用。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 10:47 活动奖励
个性签名
我没有买,当时我一个朋友买了的,买成800,老公问我要不要也买一件,我觉得太贵了,没那个必要。而且现在电视上又说防辐射的衣服没有用的,还说是反而有害的。我觉得这就是个心理作用吧
评分记录

个性签名
我都没买来穿,我觉得那只是心里作用没什么大的效果吧,反正不知道。有没有效果都不知道那还不如尽可能的远离那些有福射的,这才是最安全的吧
评分记录

个性签名
帅帅的我哈哈
俺整个孕期都没穿呢,因为什么呢,因为我咨询过医生,医生会没科学依据,但是尽量离辐射远一些,是不会有坏处的,再说,辐射服真的狠难看,我在孕期还在自己店里上班,本来孕期就很不舒服了,穿个那,心里身体都不舒服,为了别人的审美眼光,不穿,为了自己的身心愉悦,没穿!当然在确定对宝宝没伤害的前提下!害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:24 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:08 活动奖励
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
对于俩孩子都没买过。怀大的时候刚好在家休息,也就用不着了。怀小的时候,天天上班,那时秘书已生下宝宝,她也都没穿,想想,全世界有那么多孕妇,我不会是那霉运的一个吧。(但如果不用电脑时尽量关着显示器。)
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:24 活动奖励
我怀孕时没有穿防辐射,但是也没有碰电脑。我觉得防辐射穿就得穿好的,好的防辐射也许真的管用,但是便宜的不管用。不过辐射也不一定就能对胎儿产生多大的影响吧?还值得深入研究。。
评分记录

这个当时我也没有穿,因为我的第一个孩子没有了,所以当我再次怀孕的时候特别小心,电脑那是肯定离的远远的,电视都不敢看多少,更不用提手机了,整个孕期都是小心翼翼的,所以我的宝贝生下来就很健康!呵呵,我觉得放射服治标不治本,最好的方法就是远离辐射源!
评分记录

我也是没有买啊,主要是同事给了2件啊,所以就用了啊,平时也就不怎么看电视和看电脑了啊,这样也不用穿这个的啦,所以说这个其实也没有多大的必要啊。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:33 活动奖励
我那时穿的哦。必竟上班天天对着电脑的啊。再说我那时晚上回家也对着电脑上网的啊。所以穿着不管怎么样,心理上也舒服点啊。。。哈,我看电视也穿着呢。。。不过我的衣服后来送给小姐妹穿了。。。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:33 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
【话题】孕期你穿防辐射服了吗?你觉得有必要吗?(3.1—3.8)我怀孕的时候反正没穿过,也不是觉得没必要,只是觉得注意点就好,知道手机和电脑还有微波炉都有辐射,手机是接打的时候辐射最大,电脑是开关机时有辐射,每天在电脑边工作2小时以内就要休息一下,微波炉就不要去用了,看电视时眼睛离电视距离是电视对角的6倍以上就可以了。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:39 活动奖励
怀孕时,我没有买防辐射服,也没有想过要买。第一是现在防辐射服质量是否合格?如果买了高价的防辐射服,却没有防辐射效果,那不是多此一举吗?其实买这种衣服更多是心理安慰,觉得心安理得了。第二是地球是个大磁场,现代生活到处都有辐射,只靠穿件辐射服就有用吗?更多的是需要自我保护,像复印机、微波炉等强辐射的物品不要接触。防辐射服其实利用的就是孕妇的害怕心理,所以这种钱非常好赚。我姐他们公司是一件防辐射服,谁怀孕就谁穿,这样利用率比较高,比较合理。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• dearhxf 积分 +10 12-03-01 11:51 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-09 13:08 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请