加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 办了两件让自己都哭笑不得的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办了两件让自己都哭笑不得的事情

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1890
楼主

一共两件事,先来讲第一件。

前天早晨儿子和外甥都起床准备上学了,我每天都会把外甥要穿的衣服袜子提前准备好放在沙发上。
儿子的不用,这点儿子做的非常的好。
每天回家后脱掉的衣服都会叠整齐摆放在沙发的扶手角处,早晨方便自己穿,不需要我帮着拿。

就在昨天早晨穿裤子的时候,外甥也刚好吃完早饭要穿衣服裤子了。
儿子坐在沙发他放衣服的地方,拿起他前一天穿的黑色运动裤给了哥哥。
哥哥准备穿的时候却说这不是我的裤子,你是不是还没有睡醒了,把你的裤子给我干嘛?!

我当时也感觉是儿子拿错了,也和外甥的口气一样,告诉儿子那是你的裤子,哥哥的妈妈我还没有拿过来了。
儿子估计也有点迷糊,见我们两人都说是自己的裤子,也没说什么就开始穿了。
哥俩都穿好了,哥哥先走了,我们随后也下楼了。

我去车棚推电动车的时候,儿子没有跟着去,而是站在单元门口等着我。
就在我骑着从车棚出来远远的看着儿子的时候,他的一个提裤子的动作让我顿悟。
刚才说的儿子的运动裤的确是外甥的,而不是儿子的。
因为都是黑色的,都是裤腿上有字母标志的。
仔细看后才发现儿子的邋遢样,裤子的肥度和长度都不对劲。

时间来不及去换了,我在得到裤子不会掉下来的消息后,就这样去上学了。
只是儿子说了晚上回来不要告诉哥哥,他是担心哥哥事儿多,万一知道弟弟穿了他的裤子,以后就不穿了是件麻烦的事情。
我一向细致的妈妈居然就没有看出来。
儿子幸亏体型健壮,居然能穿了175的裤子。
真是想起来就让自己有点哭笑不得。

第二件事,把巧克力当成面膜放在卫生间的储物柜里半个月才发现。
干儿子过年从日本回来,时间不多,事情也多没能见上面。
上班后干儿子的爸爸单位就和我离的比较近,给我送来了一只唇膏,和一盒我自认为是面膜的巧克力。
也没有多问,大致看了一下盒子,只看到了“香料”两个字,其他都是日文也没有仔细看。
回家后随手就和唇膏一起放在我放面膜的抽屉里了。

昨天洗完澡后准备做个面膜,就拿起这个打开盒子,再打开塑料包装,发现有一个小勺子,还奇怪呢。
接着往下看,黑乎乎的,还是一小块一小块的,这是什么面膜呢?
揭掉塑料盖子,一股巧克力的味道扑面而来。
不是吧,原来是巧克力啊!!
就这样静静地躺在卫生间的柜子里一个多月,今天要是不用估计还得再躺一段时间了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看来有的时候,认识外文还是很需要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哈哈哈,迷迷糊糊的涵妈和哭笑不得的我涵,你们还真是母子好搭档!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
哈你也有这种情况啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-03-14 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
太好玩了吧!
看来有的时候,认识外文还是很需要的。
熙笪 发表于 2019-03-14 12:40
外文太多了,认识不过来。呵呵。这次完全是我大意了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈哈,迷迷糊糊的涵妈和哭笑不得的我涵,你们还真是母子好搭档!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-03-14 14:07
偷笑
个性签名
哈你也有这种情况啊
淞然龙龙 发表于 2019-03-14 14:48
我是不是给亲的印象是绝对不会出现这样子的人呢?
个性签名
宝宝都被弄糊涂了
宝宝都被弄糊涂了
小小菲儿 发表于 2019-03-15 23:05
说的就是啊!一脸的懵圈样。
个性签名
O(∩_∩)O哈哈~真是逗呢。大笑
个性签名
有时会犯糊涂的
个性签名
有时候就是容易想当然啊 我们出门也穿错过裤子尴尬
哈哈哈,一脸懵!不过你家儿子性格是真好,还担心哥哥多想
哈哈哈,一脸懵!不过你家儿子性格是真好,还担心哥哥多想
亲亲小公主 发表于 2019-03-22 22:46
主要是这个哥哥目前叛逆期,儿子不想因为这个事制造出麻烦来,导致家里的气氛不好,不好的家庭氛围他不喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请