加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 讨厌的气泡胶和水晶泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌的气泡胶和水晶泥

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11040
楼主

不知道别的地方的小朋友有没有玩一种叫气泡胶的东西,我还是年前的时候听孩子说的。她说很多同学都在玩,她也想要一盒。我也不知道是什么东西,但是我感觉应该没什么意思。但是挨不住孩子的软磨硬泡。就决定给她买一盒。我们是去文具店买的。家里两个孩子,为了防止打架,就两个孩子一人选了一盒。每盒五元钱。后来老大给老二做工作,两个人一起玩,剩余的钱还可以买吃的。小孩子还是挺能算计的。

买回来一看就是类似于超轻彩泥的东西,但是玩的过程中不会干。可以反复玩。我看孩子也就是拿着揉来揉去,没玩出什么名堂来。后来我们一起回老家了。老家的小卖部里有一种水晶泥。也是五元一盒。后来孩子们又一人买了一盒。但是孩子说这个质量不太好。而且弄到衣服上特别不好弄下来。在衣服上干了以后会变得比较硬。

有一天晚上两个孩子玩着玩着就吵起来了,老大随手就把水晶泥扔到了弟弟衣服上。一大片。这件衣服是第一天穿的新衣服。我当时真是要气死了。说了老大几句。然后就是想法怎么把衣服的水晶泥弄掉。老二一看衣服弄脏了也是在一边又哭又闹。我就赶紧问问百度吧。答案真是千奇百怪。有的说冻冰箱里,然后拿出来在扣掉就可以了。但是我们这种我试了一下,根本不行。然后又用醋挫然后在拿开水烫。终于弄干净了。但是我怕干了变硬。衣服干后摸了一下还好没事。以后再也不能乱买东西了。感觉玩起来也没什么意思。

昨天老师在群里通报,说有的孩子还把东西带到学校去玩。关键是还上课玩。现在孩子也真是不好管。老师把东西都没收了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,有的啊,孩子们都触类旁通,一个有就都买,是不大好处理。还好我家玩的少,就是团球捏娃娃。
个性签名
板凳
我好像没有买过这个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我没有了解过,不知道有没有
买过,都忘了
新衣服弄到了很郁闷的
个性签名
我有条裤子也是被粘到好难弄

最新试读试用