加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【获得一笔收入,你考虑买房还是理财】+投资加全家去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【获得一笔收入,你考虑买房还是理财】+投资加全家去旅游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1554
楼主

我以前偶尔也买彩票,还经常幻想中了一笔大奖会怎么样,可是除了中过几次五元的,也就没有下文了,我消费算比较理性的人吧,突然高兴了回去买一下彩票,不过我绝对不会再想我会中彩票,我的运气一向普普通通,中彩票几率太低了。

最近我们这有个人彩票中了一千万,至于是真的假的谁知道呀,那时候买完彩票也会想如果中大奖了会怎么样,那时候还小,还没有想过买房子,如果现在我获得了一笔大收入的话,我不会买房,因为我已经有房子了,我会辞掉工作,回乡下镇上开一个小超市,算是投资吧,生意做的好就雇点员工看店,把生意做好做大,不过有没有这能力就不知道了,总之是自己瞎想的,生意做的很好,能赚很多钱的话就成立专门的基金做些慈善,我就带着家人到处旅游,在有生之年好好看看这美好的世界,感觉有点想的太美好了,不是有钱就能想干什么就干什么的,总的来说就是投资吧。

反正是一笔白来财,就算投资失败就当没有过这钱,不过一定会给村里捐款让把路修修好,一到下雨天,我们家那边出行实在是太痛苦了,而且现在的代步工具也大多变成小汽车了,下雨后太难走了,还容易打滑发生危险的事情。

想想白来财是越想越兴奋啊,搞得自己好像真像那么一回事,什么都想干了,不过这白来财应该干不了那么多事吧,看来还是要先干点事情让钱生钱,才能够做其他的事情啊,还是正儿八经的做点小买卖,过好现在的生活,如果有能力的话,就带着亲戚一起致富吧,其他的还是甭想了,赚点小钱,带着家人去旅游旅游,尤其我奶奶,这么大岁数了还没有出过远门,要是她愿意,和家人一起到处看看玩玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-22 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-22 16:17 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
沙发
全家旅游倒是挺好的选择。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个不错,要是真有运气就好了
有钱的话我也想去旅游的
去见识不同的地方
个性签名