加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香满园菜籽油,表示没有听过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香满园菜籽油,表示没有听过

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:16263
楼主

昨晚上下班回家的时候,看到家里放了几桶油,问了才知道,原来是我老妈买,说是上超市看到的,就买些吧,我爸他们上班,中午自己烧饭的,就让我老公带过来烧菜吃,第一次买这种的,不知道怎么样,先吃吃看吧,我妈买了三壶,还带着两个孩子,累的够呛哈,后来我晚上回家后,又去了趟超市,本来我妈是想买别的,结果买了油就不好拿了,<(* ̄▽ ̄*)/

这个是香满园的,我们没有吃过,不知道到底好不好,先吃吃看吧,这个是4L的,平时的话,我们都是吃的5L的,而且基本上都是买的金龙鱼的,这个说是菜籽油,纯正的菜籽油,大家都是知道的,这个是非常的香的,而这个超市卖的,估计是一般般的,现在卖的,包括我们这里的油坊,都是会掺杂一些东西进去的,虽然不知道到底加了什么,但是确实是没有以前好吃了。

像我老家的邻居,以前每年都会给我们菜籽油或者豆油,这个都是自家榨的,就是非常的好吃,什么都没有加的,真的是太香了,而且很浓郁的油香味。过年的时候,在我公婆那边,我们也是带了一壶花生油回来,我妈都舍不得吃的,只有烧汤的时候放,我都不知道花生也可以榨油,哈哈,还是跟老公结婚后,才知道有这个的,味道比我们这里的菜籽油还好,现在每年过年回去,都会拎一壶回来。

这个香满园,说是世界500强旗下企业荣誉出品的,好吧,诉我孤陋寡闻了呀,完全是不知道的呢,我们这里比较熟悉的就是金龙鱼和鲁花,这个等级是只有三级的,虽然我没有吃,估计口感也就那样吧,一般般的,保质期是18个月的,再仔细看了下,原来是转基因的菜籽油,怪不得卖的便宜呢,我妈啊,就是贪便宜买啊。昨天我都没有细看,刚刚才看了,以后让我妈别买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也没听过 我都是买花生油
板凳
我上次买了两桶菜籽的
我们这里的超市就有呢,挺不错的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们这里的超市就有呢,挺不错的。
隶涵妈妈 发表于 2019-03-08 15:12
那就好,我们没有买过,第一次买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个我听过,但是没有买过
这个牌子还是听说过的,不过买的少。我们这边喜欢吃花生油
这个牌子还是听说过的,不过买的少。我们这边喜欢吃花生油
亲亲小公主 发表于 2019-03-09 01:46
我们这边花生油很少见。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有的,以前经常买这个牌子的大米和面粉