加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 这个小孩子很骚气你知道么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个小孩子很骚气你知道么

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3976
楼主

还记得那个搞怪男孩刘星吗?你看过情景喜剧 《家有儿女》吗?

刘星(张一山)是剧中的人物,大意就是他是胡一统与刘梅的亲生儿子,二人离婚后跟着母亲刘梅,刘梅对其时常是一副"恨铁不成钢"的态度,却也毫无疑问的深爱着他。

刘星聪明机灵,活泼好动,调皮捣蛋,想象力丰富,兴趣爱好也不时在变化着,也有些好逞强,梦想着成为大英雄,好管闲事,很多时候关键时刻会挺身而出。尤其他和弟弟刘雨更是合称搞笑2人组。

微信图片_20190305161622

在很多老师眼里他不算是个好学生,因为他成绩不太理想,且总在闯祸。剧中经常气的他妈妈要命,害的好脾气的爸爸也是无话可说。

但他本性真实善良,且是非分明,正义感强,颇有主见,好交朋友,懂得感恩,重情重义,朴实可爱。

微信图片_20190305161628他执着于某一件事的时候,可以努力把它做得特别好。更多的时候,愿意看到他古灵精怪的模样呢。他总是能给我家带来不少欢笑,感觉这个家伙的智商 还是情商都很高,也很会来事。

所以这个情景喜剧真是我家的保留曲目,偶然看到张一山的搞笑模样,忍不住给他分享出来,让大家也欣赏一下,这个家伙的风骚样子,太搞笑了,有没有?

不知道有多少和我一样喜欢这个瘦高的男孩的呢,他的演技是不是征服各位了呢~~说一说 聊一聊吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和亲一样 太喜欢张一山了,只要是他演的我都看,越看越喜欢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
哈哈张一山确实挺有意思的
演技很不错,很喜欢看
以前是很喜欢看家有儿女的
回复 #小小菲儿

哈哈握手
回复 #liufen96

很真实的汇演
回复 #盼盼妈咪

是的呢!他很煽情
回复 #隶涵妈妈

是的呢!他很煽情古灵精怪的人
当初是非常喜欢看家有儿女的,鬼精灵一个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

看来不少人都看过
剧里要没他就不好玩了
回复 #喇克

的确是的呢……
我以前也看家有儿女
个性签名
如今这个小孩儿长成大孩儿啦

最新试读试用