加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 阳光明媚好天气,照母山森林公园走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳光明媚好天气,照母山森林公园走起

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4392
楼主

今年的天气明显的比往年要冷得多,以为都已经是穿一件薄的外套就可以了,可今年却还在穿棉衣中,虽然时不时的有阳光照射,可早晚的温度都没上10度,根本不敢脱棉衣呀,一不小心就很容易感冒的,而且阴雨绵绵的天气也是不断的。好在星期天是个大晴天,太阳老早就高高挂了。
娃和好朋友在星期六下午时就已经约好了,说是星期天却照母山森林公园爬山,那里虽然离我家有点远,可也算是比较出名的网红地之一呀,正好最近的桃花,樱花,梨花什么的正是开放时,于是就说好中午12点半在车站集合,然后一起坐车却那里。

等我们在一个小时后到达那里,虽然是第一次去那里,但根本不用担心找不到的,因为太多人去了,下车后跟着人流走就行了,刚走到山下,就能看到很多人在排队爬山,果然是受到好天气的影响了,大家都出来晒太阳了,因为后面一个星期又是阴雨的,所以难得这样的大太阳,怎么也要出来晒晒的。

娃刚开始爬山时还的棉衣呢,没一会就脱掉棉衣了,包括所有爬山的人,都是脱了外套在爬山的,又热又累呀。

看看这张照片,就知道有很多人吧

累了,休息一会

那里很多这样的草地,后来才知道这边的草地算是比较清净的,很多其它草地上都是密密麻麻的人在里面休息的

和好朋友一起去的,却难得和好朋友拍上一张照片,因为适合拍照的地方永远都是有很多人在等着拍照的,就是这样坐着拍上一张都是很难得的,随时都有过路的人群的,完全是抓拍的一张呀。

看看这里,就知道人很多吧,其实这只是一部分,最多的是在花海林那边,人是超多的,想拍张单独的是根本不可能的,怎么都有路人甲路人乙在镜头里面的

就这稀稀拉拉的小树林,都有很多人在拍照,而且特别是很多女孩子穿着汉服在拍照,不管自己本身的外貌怎样,都是穿的汉服呢,娃旁边有两个女孩子,可能是某个高校的学生吧,穿着汉服,摆着造型在拍照,可惜长相实在是不好恭维,只能说佩服她们的勇气,年轻真好。

终于来到成片的桃花林了,正好有人在猛摇晃树枝,树上花瓣象下雪似的飘下来了,吸引了孩子们的疯狂尖叫,我家的也想去摇晃的,被我阻止了,如果大家都这样去摇晃树枝,虽说看起来是好看,但花瓣却保存不了好久,后来的人就看不了的,只有等花瓣在树枝上自由落下,那才是自然规律,也是对树木的爱惜。

由于那里的人实在太多了,而且好朋友她们拍照又很仔细,觉得拍得不好看的,没有达到她妈妈的标准,又会被要求重拍的,不象我和罐罐,拍上几张就可以了,所以也在那里和好朋友走散了,也不好找人,干脆就打电话给她们,说我们俩就先回去了,等好朋友她们自己慢慢拍照了,免得影响人家拍照的兴趣。

我和娃就先一步下山的,而且是顺着人流往下走的,全部是下山的路,等真正回到家都已经是7点钟了,可把我累坏了,连罐罐自己都说走累了,实际上是他自己跑快了,摔了一下长说很累的,平时从来都不会说的,真是累并辛苦呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
春暖花开了
板凳
好美的桃花
这些花开得好漂亮的
天气好,出去走走,我们这里难得看到一次太阳。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
天气好,出去走走,我们这里难得看到一次太阳。
熙笪 发表于 2019-03-05 11:29
我们也就星期天是大太阳,后面这几天都是阴雨绵绵的
个性签名
天气真好啊,人真多
你们那里有太阳真是好羡慕啊
羡慕你们的好天气呀
春天要多出去走走
最是一年春好处,又到了举家出行踏青的季节了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
春光明媚,真是惬意
个性签名
人生没有什么过不去的坎
最后一张是樱花吧?花瓣雨那张拍得太美了!我们这里的花还没开呢。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
最后一张是樱花吧?花瓣雨那张拍得太美了!我们这里的花还没开呢。
六六小不点 发表于 2019-03-12 22:42
没仔细看呢,不知是桃花还是樱花,很大片都是呢
个性签名
喜欢好天气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请