加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子对我的形容词挺多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子对我的形容词挺多的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2342
楼主

对于我家儿子来说,自打上学后,妈妈就开始多了一个称呼了,那就是“讨厌的妈妈”,我家儿子玩心比较的重要,不逼着点,是不愿意学习的,写字什么的都是浮云,刚开始的时候,儿子是各种的抵触,现在相对来说好了一些,但有的时候还是会有情绪的。对于我这样管着他,就是很生气,“坏妈妈”“讨厌的妈妈”“我不喜欢妈妈了”这些话直接往外飚,一开始说实话,我还是挺生气的,也是有些难受的,后来他说他的,我不理会,他也没辙。

我知道他就是生气的时候说这些的,平时还是挺粘着我的,像前几天晚上我们聚餐,那天回去迟,八点半左右,我妈打电话给我的,儿子问我怎么还没有回家,什么忙好?听着孩子的声音,归心似箭啊,哈哈,说的虽然有些夸张了,但是我确实是知道孩子是爱我的。

对于女儿来说,小女孩真的是比较的嘴甜的,最近就是会经常说我是“漂亮的妈妈”,这个我喜欢听,对于女子来说,无论什么时候,都是很喜欢被人夸奖的呀,尤其是自己的孩子,那是相当的高兴的呢。当然,这丫头夸的时候,其实更多的是想让我夸她,我表示很无语呀,小丫头鬼点子实在是太多了。

“懒妈妈”,好吧,自打结婚后,尤其是我妈在家带孩子做家务之后,我真的呢是越来越懒了,昨天休息在家,都洗澡的,下午我妈忙着做饭,我就陪着孩子玩,后来的话,想着我妈忙着,我就去洗衣服吧,跟孩子说一声,两个孩子觉很新鲜,原来妈妈也会洗衣服呀,我。。。两个孩子都是看着我洗衣服的,觉得挺有趣的。我这是多久没有洗衣服了,连儿子都忘记我以前经常洗衣服的,我表示很忧伤的呀。我妈问我明天有没有雨,然后晚上老公下班回来,也是问我明天有没有雨,我。。。这都是什么家人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
懒妈妈这个评价可不好
板凳
哈给你的评价啊
你很幸福呀,有家里人帮忙做家务
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你很幸福呀,有家里人帮忙做家务
cindyme 发表于 2019-03-06 17:17
家务基本上都是妈做,还有我老公拖地洗碗啥的,我现在算是什么都不做了,越来越懒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不用做事其实是幸福的
个性签名
不用做事其实是幸福的
晓之风铃 发表于 2019-03-13 23:08
哈哈,是哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用