加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级寒假作文——马岭河大峡谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级寒假作文——马岭河大峡谷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2388
楼主
         为了去马岭河大峡谷,爸爸开了500多公里的车,我还晕车了,付出了大代价。

好在这里14岁以下小孩不要门票,开心!而且爸爸是XX省的身份证,也不用花钱哦!不过我们坐观光电梯花了120块钱。

从谷底向上看,好深呀,大概有60米深呢!上面的马岭河大桥上驶过轰隆隆的大卡车,上边是喧嚣的城市,下面则是宁静的森林,简直是两个世界。爸爸告诉我:打仗的时候,上边铺上草,是一个天然的陷阱。

马岭河大峡谷最有特点的就是它的那些瀑布了。首先映入眼帘的是天桥瀑布,水从我的左边缓缓流过,栈道上的水珠滴滴答答的跳着舞,有趣极了。

最壮观的是万马奔腾瀑布群。每隔3——5米的距离就有一条瀑布。我最喜欢“金银”瀑布。因为瀑布的源头有阳光照射着,金光灿灿,犹如一条金河从石头中涌出。而下边因为没有阳光的照耀,就流水绵绵了。除了“金银”瀑布,“小蓝银”瀑布也别有一番情趣。它的水流虽然不大,却像一块蓝色的月华锦挂在山前。

最后一位出场的是“小飞虹”瀑布。它没有那么气势庞大,像一缕缕青丝从山前飘下。

“小蓝银”瀑布太可爱了。怎样才鞥和它比美呢?于是我拿出卫生纸,小心翼翼的围在脖子上。冷眼一看,也活像一条小瀑布呢!

马岭河大峡谷,好像地球上一道美丽的伤痕,而那些峡谷上流淌的瀑布,就像是地球晶莹剔透的眼泪。马岭河大峡谷,是摄影、户外、游学的好地方。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写得真好啊,景色宜人。
板凳
孩子的作文写得真好
写的真好~~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
四年级的孩子是非常棒的
这里看着真是太美了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
写得非常好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》