加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 便宜的洗面奶没活动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便宜的洗面奶没活动了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1089
楼主

我和女儿洗脸都需要洗面奶,之前有朋友介绍一种洗面奶,真的很划算的。现在肯定是没有这个活动价了,而贵的话我也不想买。看看等等,能不能找到更好的活动。我发现在洗面奶这方面,女儿的需求量比我要大。以前女儿没有过来一起住的时候,我的洗面奶都是可以用很长时间的。因为我用的量不是很多,女儿用得多。

女儿是一个特别爱臭美的孩子,平时也爱化妆。我都不明白这么小的孩子,怎么就这么爱美的。以前婆婆带女儿的时候,女儿的性格就像一个男孩子似的。也不喜欢穿裙子,头发也是短短的。可是自从和我一起之后,整个人的性格都不一样了。现在出门不化妆的话,女儿是不会出去的,她说这样太失礼了,真不知道她为什么会这么想的。

因为女儿化妆的次数多,所以自然洗面奶也用得比较多了。因为在清洗的时候,就是需要用到洗面奶的。我记得洗面奶刚有活动的时候,我是一口气买了九瓶的。因为活动是三瓶一起的,所以我买了三次。我以为这么多的洗面奶,肯定是可以用很长时间了,没想到这么快就没有了。看来以后有活动的时候,要多买一些才可以了。

以前我是只用一种青瓜洗面奶的,那种洗面奶又特别的便宜。可是后来换了之后,发现自己不喜欢原来那种洗面奶了。而且在活动买的洗面奶,是比我原来买的洗面奶要便宜一些的。再加上是大品牌的东西,所以更加相信一点的。平时我的便宜用品,都是朋友介绍的。因为我很少去关注这些优惠的活动,如果不是买过,就不会知道还有这样的价格。

希望洗面奶的活动快点来,现在家里没有库存了。如果没有洗面奶用的话,就要买贵一点的了。我朋友也在帮我留意着,等有活动的时候就会告诉我的。我也不是非要原来那一种,要知道过去的活动,不可能又会来的。如果是别的信得过的洗面奶,也是可以买的。而且换一下,也许会有惊喜也说一定的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望以后还有的
板凳
通过活动的价格都是时间很短的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看看别的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》