加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 吃个饭费老劲了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃个饭费老劲了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1291
楼主
    三岁四个月,上过一学期幼儿园,可吃饭真的是能把人气死。磨磨蹭蹭不来饭桌,上来多久都不吃一口,话比饭多,说不得。说轻了不当回事,说重了就哭,吃顿饭能把人气死。现在说话横,各种谈条件又做不到,明天就上幼儿园了,看她自己造化了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家妞以前吃饭也是特别不好,过完年感觉吃饭好一些了,吃得多点了!
板凳
回复 #盼盼妈咪

其实她能吃,就是磨叨,过年去外婆家比表哥表姐都吃得好,到家就这样,每顿饭都要我们生气,吃一个小时都有
孩子这样大人是很烦躁的
我发现我家女儿,越大越懒,小的时候自己吃饭,现在经常让喂,不然不吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的也差不多,每到吃饭就开始作怪了~吃一口跑过去拿个玩具玩,然后就玩的不停,连饭都顾不上吃了。
真够费劲的
孩子吃饭是最费劲的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》