加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 新喜剧之王真的很好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新喜剧之王真的很好看

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2303
楼主
       昨晚,看了《新喜剧之王》,春节的几部电影基本都看完了,搞笑的《疯狂外星人》、励志的《飞驰人生》、奇幻的《流浪星球》,说实话都有不同的特点,不同的观众群吧。

看完《新喜剧之王》,孩子说很好看;他说把以前的《喜剧之王》看一下,以前没看过;我在心里默默点赞,因为戳中泪点。女主角如梦在经历十几年的跑龙套生涯后,终于如愿以偿,成为最佳女主角登上领奖台时,所有人的祝贺、掌声,都抵不过父亲疼爱的泪水,各种跑龙套的挨打、训斥、屈辱,一遍遍的放映,很多时候都是一个小角色的1秒,连台词也没有。这时候父亲才明白如梦一直在经历什么,坚持什么。

王宝强扮演的过气明星马可,可能是全局唯一的笑料担当,那段导演设计好的惊恐万状,见到女鬼如梦,马可吓尿了,爆笑。其他的群演都是跑龙套的各种人和事,很真实。开始剧情很平淡,像是讲述一段故事,就像全家一起吃饭那场戏,对律师亲戚的称赞和对自己女儿如梦的不争气,十几年了还是一事无成,人情冷暖自知。这部电影看完之后的感受是电影票值了,电影院下架之后,在家里肯定要重温一遍。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也要去看这个呢
板凳
还没看呢。
我们没有看这部,儿子也非常喜欢看喜剧片呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也想看呢
看来要找机会去看看了
看评价不错啊!
你也弄了猫眼啊,最近好多人搞。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-02-20 16:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也想看了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请