加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和家人吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和家人吃火锅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1966
楼主
过年期间,大多数都是在家里吃会比较多,不过偶尔来了亲戚也是适合在外面吃的,因为妈妈在上班,爸爸做一大桌子的饭菜也是不太合适的,我自己本身做饭菜就不是特别厉害,所以说。只要家里来了亲戚,还是喜欢在外面吃,冬天的话在我看了还是吃火锅比较舒服一点,虽然已经立春了,可是我们这儿的天气还是比较寒冷的,特别是年后这几天最低温度都到了零下,比过年前还要冷的样子。

这家火锅店的环境还是挺不错的,也不知道是过年的原因还是什么原因,竟然没有什么人,感觉就只有两三家样子,照这样算的话,这样的生意肯定是不太好的,当然现在的火锅店非常的多,除非你有更好的方法,没有好的营销手段,人家肯定也不喜欢在哪家吃,在哪儿吃都是一样的,除非你的价格非常的实在,大多数火锅店的价格都是相差不大的,这样的环境还是比较不错的,而且他家的牛肉都是很好吃的,所以。我们到这儿首先都会点上一些肥牛和牛丸来吃。

不过大多数的时候都是相差不大的,而且在我看来都还是不错的,毕竟火锅本身就是比较暖身体的。每个人喜欢吃的不一样,点上自己喜欢吃的,然后一起来烫一烫,感觉是不是挺不错的了,最后一张照片是我用手机全程拍的,所以好像有一点点变形,但是来拍到全景,当然他的火锅锅底是不辣的。虽然我很喜欢吃辣,但是过年期间还是应该少吃辣一点,因为这段时间还是有一点上火的,天天在家里吃着美食不断的样子呀。

过年前大多数都是比较繁忙的,年后反而是比较清淡的样子,就连我们逛商场也没有几个人,这样还是挺好的,可以不用凑凑热闹,不然人太多了,逛东西也是不太方便,当然大多数都是看为主的话,年后的经济好像也是花了一大笔。当然,如果买有适合自己的衣服,还是需要买的一件,在我看来,年前买还是年后买是没有多大区别的,火锅店的味道还是挺不错的,而且主要是和亲人在一起吃饭,总是感觉很舒服的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境不错,好像是清汤的吧
个性签名
板凳
很不错哦 冬天吃火锅
火锅我也特别喜欢
一起吃火锅也是不错的
好喜欢火锅哈,我估计以后我们家也在外面吃了。
幸福团圆年
挺不错的呢
火锅很好吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》