加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱玩雪的男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩雪的男孩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1083
楼主

虽然下的雪不大,但下了一天,还是在地面上落了些许,外面车位上的车子蒙了薄薄的一层,雪白雪白的,真想吃一口。

儿子那手指轻轻的刮了下,放到嘴里,哈哈,凉凉的,什么味道也没有。儿子团了一个小雪球说为什么手不是冷的确是火辣辣的感觉呢,这个问题我也想知道。

可是在外面很冷啊,于是我拿了一个小盆,给儿子弄了一盆回家玩。

儿子很高兴,观察了很久,只不过雪花都在一起,看不出形状了。据说没有相同的雪花,这个世界真的好奇妙啊!

就这样抓抓拍拍,玩了很长时间,雪慢慢化了,正好我用来浇花。据说比肥料还好呢!

微信图片_20190215102727微信图片_20190215102736微信图片_20190215102739微信图片_20190215102743微信图片_20190215102754

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝好开心啊,真逗
板凳
孩子可是特别爱玩雪的
这样玩雪也是挺好的哈。
玩雪确实好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》