加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 真是算做一场及时雨-红参保健品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是算做一场及时雨-红参保健品

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2562
楼主

收到了送给我家上学的大宝的礼物。很吃惊我们这个领导的洞察力,真的是好厉害的呢。上次孩子来我这儿了,我当时因为孩子的嘴唇上火,通红就像个大香肠,所以给孩子进行了药物补充。我给她吃了韩国的一种维生素C保健品。当然不是按照大人的剂量给她的,是给她的一半的药剂。

微信图片_20190211135739

因为当时我度娘了一下,说是孩子缺乏维生素也需要补水。所以我才给她吃的我的呢。

就这么个小小的举动,当时也是被发现了吧。于是这次回家过年后,有了这个伴手礼。我们的专家给我的孩子也买了一份有红人参成分的保健品。告诉我让孩子好好吃呢。

微信图片_20190211135759

我仔细查看了一下,是一款有红参含量的多效儿童营养剂,此款产品全部是提取自天然成分,色素也都是取自天然的,所以孩子吃起来很放心。可改善孩子骨骼发育成长,补充发育中的维生素等各种需求。

仔细看了成分,可补充各种矿物质元素,我想这个应该就是我们国家通常建议孕妇吃的那种复合维生素了。

微信图片_20190211135746

我只是注意过咱们国家得,给孩子补充钙铁锌的比较多,这种这么复合的维生素我还真是没有留意到。感谢人家有这么好的观测力。和这么强的执行力。帮我孩子健康成长,我真是好惶恐的呢。

微信图片_20190211135750

这个保健品,大部分是提取自蓝莓草莓和橘子,我相信,孩子肯定会非常爱吃,愿意吃。因为这个东西简直都太符合她的小口味了呢。

等我回家给我家的宝宝,让她健康快乐的成长起来!

微信图片_20190211135754

最近我发现孩子的指甲上有些白色的痕迹,我还感觉孩子是缺锌了呢,现在有了这个宝贝贝,我也真是开心到不行了。我家大宝的体质增进就靠它了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看起来是不错的
板凳
回复 #小小菲儿

回家孩子吃了,不同的口味的颜色不同。很喜欢一直要吃!
这个看起来是不错的
回复 #自带美梦

高大上的呢……
看着不错
回复 #liufen96

吃着也行呢!
真的是非常的贴心的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

特别的周到!